Все разделы > C zadolba.li

#19071 - Штамп на счастье

<< < (51/81) > >>

murmur:

--- Цитата: tamil от 15 Декабря 2015, 17:02:37 --- Суть одна: секс-когда-тебе-хочется и секс-нужен-всем - разные вещи.

--- Конец цитаты ---

Нет, вы мне скажите, вы правда думаете, что партнеру приятно трахаться с партнершей, зная что ей не хочется и не нравится (или наоборот, но это сложно себе представить)?
Как такие семьи вообще держатся, где секс - это услуга, поскольку бабе его надо меньше чем мужику? Ему-то это вообще как? Самого не тошнит в процессе?

tamil:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 15 Декабря 2015, 17:15:08 ---што вы делаете?! прекратите  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Ооо нет,пусть продолжает! ::) Это же "ШЭДЭВРРРРР" !

Мшуц:

--- Цитата: tamil от 15 Декабря 2015, 17:18:02 ---Ооо нет,пусть продолжает! ::) Это же "ШЭДЭВРРРРР" !

--- Конец цитаты ---
Да не, мне чужой славы не надо :D
Это ж не я тут утверждаю, что после начала совместной жизни баба становится обязана давать по первому требованию.

Airy:

--- Цитата: Федя от 15 Декабря 2015, 16:03:20 ---
Т.е. разница между обещаниями и поступками непонятна?

Ну так представь себе - да, ясность вносится не обещаниями носить на руках и таскать с неба звезды, а готовностью уставшей подруге поесть приготовить и самому унитаз помыть. Не раз в год, 8-го марта, а регулярно.

--- Конец цитаты ---

Федь, ага, ясность, что как соседи вы - зашибись. Мы с подругой год прожили в одной квартире - чистота-порядок, уют, забота, горячие ужины, совместные расходы на хозяйство. Почему-то семьей нас это не сделало.
Быт - это безусловно важно, но не он же, как правило, является целью создания семьи.
И кстати, я говорила не про обещания достать луну с неба, а про обсуждение жизненных целей, планов, представлений об отношениях и о семье - вот это вот все. Или это все к черту, главное - борщ?

--- Цитата: Крокозябра от 15 Декабря 2015, 16:41:28 ---Девушка, судя по всему, вообще с мужчиной (не отцом) под одной крышей не жила - и раз! готова жить всю оставшуюся жизнь.  Либо жила - и выгоняли через месяц, вот она и решила проштамповаться заранее.

По истории они повстречались 2 месяца - потом он уехал на полгода. Потом заново конфетно-букетный. При этом "тратой времени" она не считает ждать полузнакомого парня, а эти же полгода пожить вместе -  считает. Непоследовательно.
Я по себе знаю, в быту есть очень острые ситуации которые никак не выявить при встречашках.

--- Конец цитаты ---

Еще раз - девушка не требовала штампа "вотпрямщас", девушка хотела удостовериться, что у них с молодым человеком одинаковый взгляд на их отношения, а потом уже начинать  испытание страшным  совместным проживанием. Про пожить вместе полгода, кстати, в истории ни слова - срок не определен. Неопределенность нравится не всем.
Блин, если вы утверждаете, что совместный быт - это вот так пипец сложно, пары распадаются, все пропало, то тем более должно быть понятно, что девушка хотела знать, ради чего она бросает свой устроенный налаженный быт и с головой окунается в сглаживание острых бытовых ситуаций.

murmur:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 15 Декабря 2015, 17:22:06 ---Кстати, да. Мне момент схожести темпераментов кажется одним из принципиальных. Секс через силу это уже даже не услуга, а полное неуважение себя и партнёра

--- Конец цитаты ---

Ну вот как-то так, да. Я конечно понимаю, что раз у нас в принципе есть понятия "дать" и "не дать", значит оно у некоторых людей так и работает. И анекдоты всякие про не дающих пилящих жен тоже имеют долю правды, наверное. Но нахер так жить :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии