Все разделы > C zadolba.li
#19071 - Штамп на счастье
tamil:
--- Цитата: murmur от 15 Декабря 2015, 17:16:26 ---Нет, вы мне скажите, вы правда думаете, что партнеру приятно трахаться с партнершей, зная что ей не хочется и не нравится (или наоборот, но это сложно себе представить)?
Как такие семьи вообще держатся, где секс - это услуга, поскольку бабе его надо меньше чем мужику? Ему-то это вообще как? Самого не тошнит в процессе?
--- Конец цитаты ---
Я умиляюсь белизне ваших пальто и розовости пони,которые вас окружают :-) Нет,партнёру неприятно.(Это ответ на ваш вопрос). А теперь вопрос: А вы всерьёз считаете,что партнёр абсолютно всегда замечает и ХОЧЕТ замечать равное его собственному желание? Нет,ну в стране розовых пони,скорее всего так и есть, но реальность такая реальность...
Допустим,минет. Это равнозначный секс для участвующих?Оба получают ИДЕНТИЧНОЕ удовольствие от процесса?Так,по вашей логике?
whc:
--- Цитата: Stahash от 15 Декабря 2015, 17:35:23 ---Да почему бы и нет, собственно :-\
--- Конец цитаты ---
Равнозначный он только в одном случае, который нафиг не нужен ;D
OneMoment:
tamil, а вам противно, но вы делаете? присоединяюсь к тем, кто считает, что он должен быть приятен для обоих
Maryam:
Пардон за интимные подробности, но то, как мой мужчина реагирует на делаемый ему минет, меня очень даже заводит. Ну и так приятно делать приятное любимому, не?
А если уж так прям противно (ну, мб, даме зуб удалили, она температурит или ее тошнит от перепела), почему не сказать то? о_О Что за маньяк писюкатый там должен быть? :-\
tamil:
Господа! Читайте всё и читайте глазами! Я не спрашиваю,возбуждает ли кого-то минет,я говорю о том,что ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ( пестики-тычинки,все дела) партнёры не могут получить ИДЕНТИЧНОЕ удовольствие.Оба получат,но РАЗНОЕ. Так и с желанием секса как такового. Если вашему партнёру он нужен 24/7,а вам 20/7 ,нет никакого смысла уйопывать в закат,однако,и утверждать,что вы ОДИНАКОВО хотите секса (числа все сравнивать умеют,надеюсь?) не приходится.
А судя по логике особо альтернативных,малейшее несовпадение должно сопровождаться звуком захлопывающейся двери.
Навигация
Перейти к полной версии