Все разделы > C zadolba.li

#19071 - Штамп на счастье

<< < (54/81) > >>

Мшуц:

--- Цитата: tamil от 15 Декабря 2015, 17:49:21 ---Господа! Читайте всё и читайте глазами! Я не спрашиваю,возбуждает ли кого-то минет,я говорю о том,что ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ( пестики-тычинки,все дела) партнёры не могут получить ИДЕНТИЧНОЕ удовольствие.Оба получат,но РАЗНОЕ. Так и с желанием секса как такового. Если вашему партнёру он нужен 24/7,а вам 20/7 ,нет никакого смысла уйопывать в закат,однако,и утверждать,что вы ОДИНАКОВО хотите секса (числа все сравнивать умеют,надеюсь?) не приходится.

А судя по логике особо альтернативных,малейшее несовпадение должно сопровождаться звуком захлопывающейся двери.

--- Конец цитаты ---
Шта? Это кто тут говорит, что малейшее несовпадение должно сопровождаться звуком захлопывающейся двери?
Несовпадение в сексуальном плане обычно решают компромиссом. Если компромисс невозможен — уступкой кого-то одного. И вот только если уступка тоже невозможна, тогда да, имеет смысл расходиться. Или менять формат отношений, например.
В любом случае речь изначально шла не об этом, а о том, что мужик, съехавшись с бабой без проставления штампика, «получает от нее все, не давая взамен ничего». И когда мы начали выяснять, что же это он такое получает, то выяснилось, что якобы он получает от бабы безотказную еплю 24/7 и полное ведение хозяйства. Из какого пальца сие высосано — загадка.

Fаlkner:

--- Цитата: tamil от 15 Декабря 2015, 17:33:10 ---А вы всерьёз считаете,что партнёр абсолютно всегда замечает и ХОЧЕТ замечать равное его собственному желание? Нет,ну в стране розовых пони,скорее всего так и есть, но реальность такая реальность...

--- Конец цитаты ---
Разумеется, таких партнеров в принципе быть не может, поскольку каждый человек владеет своим собственным организмом, испытывающим, в силу законов природы, свои собственные физиологические состояния. Логично, что иногда кто-то устал, кто-то вымотался, кто-то тупо без настроения - и так бывает у всех, кто бы чего ни говорил.

Суть в том, что партнер, чье желание идет вразрез, Хороший партнер, умеет подстраиваться без причинения физического или морального дискомфорта. А секс без желания - это дискомфорт в обеих указанных формах. Умение чувствовать и понимать друг друга - важнейший аспект совместного быта.

Rebekka:
Мне почти 30, я замужняя женщина (с) моё) и только недавно узнала, что у мужчин оргазм, оказывается, всегда одинаковый!

Федя:

--- Цитата: Rebekka от 15 Декабря 2015, 19:44:41 ---Мне почти 30, я замужняя женщина (с) моё) и только недавно узнала, что у мужчин оргазм, оказывается, всегда одинаковый!

--- Конец цитаты ---

Тебя обманули.

Elf78:

--- Цитата: Мшуц от 15 Декабря 2015, 17:08:06 ---
Я так и вижу эту бабу, которую шесть дней из семи трахают против воли, а она лежит, стиснув зубы, и думает: «Ничего, зато со штампом».

--- Конец цитаты ---
Да ну полно баб, которым секс в принципе безразличен, но вовсю пользуют как способ охомутания самца.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии