Все разделы > C zadolba.li
#19071 - Штамп на счастье
Мшуц:
--- Цитата: Elf78 от 15 Декабря 2015, 20:08:36 ---Да ну полно баб, которым секс в принципе безразличен, но вовсю пользуют как способ охомутания самца.
--- Конец цитаты ---
Да не, я в курсе. Я не к тому, что это маловероятно, я к тому, что збс семейная идиллия.
Red_moon:
--- Цитировать ---что незамужняя женщина рано или поздно впадает в депрессию, особенно на праздники.
--- Конец цитаты ---
пфффф. как-то ваще пофигу.
Arctic:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 15 Декабря 2015, 16:07:13 ---У меня так друзья со школы 9 лет встречались, не жили вместе. Поженились и съехались, через три месяца разосрались вхлам, через полгода развелись.
--- Конец цитаты ---
Мне уже прямо интересно, ЧТО там такое было. Я вообще не могу себе настоящей ссоры из-за быта представить. Типа приходишь, а мужик посуду не помыл, и ты его р-раз сковородкой?
murmur:
--- Цитата: Arctic от 15 Декабря 2015, 22:47:35 ---Мне уже прямо интересно, ЧТО там такое было. Я вообще не могу себе настоящей ссоры из-за быта представить. Типа приходишь, а мужик посуду не помыл, и ты его р-раз сковородкой?
--- Конец цитаты ---
Потому что на самом деле это ж ссора не из-за быта, а из-за того что люди неспособны терпеть друг друга длительное время.
У меня вот парень был, жить нам с ним было негде, поэтому мы только гуляли и тусили в гостях друг у друга по 3-4 часа максимум.
Потом как-то несколько раз он у меня тусил целый день, потому что родители куда-то уезжали. Ну и мы там обед стряпали, кино смотрели, в общем расслаблялись. КАК ОН МЕНЯ ЗАДРАЛ! Даже не могу объяснить, чем. Просто так долго, как выяснилось, я его выносить не могу. И под вечер была уже только одна мысль - "когда же ты уже свалишь"
Хотя потом я снова скучала и даже было стыдно за то, что такое думала. А потом опять то же самое.
Там и с бытом был швах, но мы до него даже не дошли. Но я знала, что если и дойдем, то все равно ничего не получится, поэтому лучше не доходить. Например, для него было нормально открытый на полную кран повернуть из раковины в ванну, притом что там приличное расстояние, и на пол за эту секунду наливается целая лужа. И лужу оставить. А че, высохнет, али вытрет кто-нибудь добрый.
Вот уж насколько я свин, но за такое я ХОЧУ УБИВАТЬ >:( >:(
Еще его возбуждала моющая посуду женщина. Поэтому я должна была ее мыть, ага. Берите на вооружение, гениально же=)
Это я уже не говорю о взрослых людях, которые уже лет 15 живут в своей квартире по своим правилам и не хотят привыкать к чьему-то присутствию. А тут вдруг появляется какое-то тело со своими привычками, которые оно тоже не хочет менять
В целом может раздражать чье-то присутствие с непривычки, мне кажется
Arctic:
Вот про раздражение от присутствия я как раз могу понять, сама привыкла к своему пространству, и поначалу было тяжело целый день быть вдвоем - хотелось уползти куда-нибудь и посидеть одной. Но это же все-таки не бытовая проблема, как по мне.
Видимо, я просто расслабленный в быту человек, меня мало что может из себя вывести, а даже если выведет - ну скажу, это всё обсуждается. Но я как-то жила в одной квартире с девушкой, которая проверяла, кто как моет посуду, - вот ей бы тяжело пришлось, наверно :)
Навигация
Перейти к полной версии