Все разделы > C zadolba.li
#19071 - Штамп на счастье
Fаlkner:
Зачем брак рассматривать как железную гарантию любви и бесконечных чувств - вообще хз.
Все понимают суть брака, только кому-то эти условия и статусы нужны, а кому-то нет. Одни ценят свободу в самом широком смысле этого слова, другие не видят свою жизнь без наличия законного супруга, третьи вообще томаты. Глупо навязывать свои ценности людям с противоположными взглядами на жизнь.
Rebekka:
Два раза приходилось ходить к мужу в больницу и хоть бы кто хоть паспорт спросил. )
Правда только один раз (тьфу-тьфу!) пришлось ходить в реанимацию, но именно тогда мы еще были неженаты. Просто сказала, что жена и усё.
Coccinella:
Мне штамп о браке не раз пригодился. Муж служил в закрытой части, во время увольнения выходить за КПП было запрещено, а на территорию части пускали только родителей и законных жён. Хоть раз в месяц-два виделись, да и в военный госпиталь к нему попадала с передачами, а не было бы штампа - никто б не пустил.
Что касается самой сути штампа - согласна с Доби.
Ыш:
--- Цитата: murmur от 15 Декабря 2015, 23:00:24 ---Еще его возбуждала моющая посуду женщина. Поэтому я должна была ее мыть, ага. Берите на вооружение, гениально же=)
--- Конец цитаты ---
Но ведь мужики, занимающиеся домашними делами - это правда awww.
Мой мужчина начал менять в квартире разболтанные розетки в первый же день после своего переезда. А через неделю заменил все износившиеся детали в сантехнике. Кажется, после этого я окончательно поняла, что сделала правильный выбор.
--- Цитата: Доби от 16 Декабря 2015, 00:45:17 ---Если готов жениться - значит любит
--- Конец цитаты ---
Вот безотносительно того, что я сторонница официального подтверждения отношений спустя годик-другой после встречашек... Но это же ппц какой бред, ты сама не находишь?
Райс:
--- Цитата: Ыш от 16 Декабря 2015, 09:35:07 ---
--- Цитата: Доби от 16 Декабря 2015, 00:45:17 ---Если готов жениться - значит любит
--- Конец цитаты ---
Вот безотносительно того, что я сторонница официального подтверждения отношений спустя годик-другой после встречашек... Но это же ппц какой бред, ты сама не находишь?
--- Конец цитаты ---
Не бред. Любовь предполагает дачу гарантий и какое-никакое будущее. Ставя штамп, обе стороны как бы соглашаются с тем, что прямо завтра разбегаться не собираются. Любовь предполагает совместное преодоление трудностей, а не жизнь, только пока все хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии