Все разделы > C zadolba.li
#19071 - Штамп на счастье
Tenny:
--- Цитировать ---Несовпадение в сексуальном плане обычно решают компромиссом. Если компромисс невозможен — уступкой кого-то одного. И вот только если уступка тоже невозможна, тогда да, имеет смысл расходиться. Или менять формат отношений, например.
--- Конец цитаты ---
Безусловно. Проблема в том что по работающему стереотипу уступать должна именно женщина. А если она не хочет уступать, то начинает работать механизм порицания, в том числе вбитый в сознание самой женщины. Фригидная, недостойна штанов и т.д..
И довольно логично, на мой взгляд, что за эту уступку она хочет каких-то других уступок в других областях. Например, обещание, что её не выбросят как только найдется вариант получше.
Ыш:
--- Цитата: Tenny от 16 Декабря 2015, 10:32:39 ---И довольно логично, на мой взгляд, что за эту уступку она хочет каких-то других уступок в других областях. Например, обещание, что её не выбросят как только найдется вариант получше.
--- Конец цитаты ---
Безысходность какая-то
Loy Yver:
--- Цитировать ---Если готов жениться - значит любит,
--- Конец цитаты ---
Меня настойчиво звал замуж мужчина, который меня не любил, но считал, что именно такая жена, как я, ему подходит лучше всего. Так что, Доби, вы, как обычно, со своей любовью обобщать, попали пальцем промеж седалищных мозолей.
--- Цитировать ---Еще его возбуждала моющая посуду женщина.
--- Конец цитаты ---
Я параноик — это чтобы женщина посудомоечную машину не просила? ;D
whc:
Кошь, тебе об эстетике, а ты сразу "сколько?" - ну мягчее надо, долгим путём ::)
А посуду должен мыть мужик, женщине можно разве что доверить поизображать мытье в передничке и перчатках на тело белое ;D
Loy Yver:
Кош, какая нахрен эстетика? ;D Да и «сколько» меня мало волнует, разве что в сантиметрах. ;D Просто стройное построение Доби «жениться=любить» некоторым образом разваливается к черту. 8)
Навигация
Перейти к полной версии