Все разделы > C zadolba.li
#19071 - Штамп на счастье
redvivid:
У моего бывшего было две раковины на кухне и мы иногда мыли посуду вместе =) например, я мою губкой а он ополаскивает. По моему шикарное решение, и быстрее намного. Но для двух раковин кухня побольше нужна.
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Декабря 2015, 10:57:08 ---Кош, какая нахрен эстетика?
--- Конец цитаты ---
Нахрен, Кошь, самая правильная эстетика ;D
--- Цитата: Loy Yver от 16 Декабря 2015, 10:57:08 ---Да и «сколько» меня мало волнует, разве что в сантиметрах. ;D
--- Конец цитаты ---
Еврейская теория относительности :P
--- Цитата: Loy Yver от 16 Декабря 2015, 10:57:08 ---Просто стройное построение Доби «жениться=любить» некоторым образом разваливается к черту. 8)
--- Конец цитаты ---
Отняла конфетку у ребенка, да?
Мшуц:
--- Цитата: Tenny от 16 Декабря 2015, 10:32:39 ---И довольно логично, на мой взгляд, что за эту уступку она хочет каких-то других уступок в других областях. Например, обещание, что её не выбросят как только найдется вариант получше.
--- Конец цитаты ---
— Пообещай, что будешь любить и в горе, и в радости, до самой смерти и забудешь про остальных баб.
— А ты в обмен сделаешь то же?
— Ты чо, епнулся? Я тебе в обмен — писечку.
spider-pig:
--- Цитата: whc от 16 Декабря 2015, 10:40:04 ---А посуду должен мыть мужик, женщине можно разве что доверить поизображать мытье в передничке и перчатках на тело белое ;D
--- Конец цитаты ---
Мужчины которые так считают давно занесены в красную книгу :(
А про брак=любовь развели-то. Брак - это показать государству с кем ты спишь, не более. А, ну еще показать с кем имущество делить потом в случае чего.
whc:
--- Цитата: spider-pig от 16 Декабря 2015, 11:31:31 ---Мужчины которые так считают давно занесены в красную книгу :(
--- Конец цитаты ---
Да ну?
Помыть посуду всяко менее занудное занятие, чем готовить.
Просто надо мыслить не штампами "мужское/не мужское занятие", а категориями эффективности.
Навигация
Перейти к полной версии