Все разделы > C zadolba.li

#19071 - Штамп на счастье

<< < (7/81) > >>

Альбатрос:

--- Цитата: дама без собачки от 13 Декабря 2015, 16:37:17 ---
--- Цитировать ---Если такое отношение - то смысл вообще жениться - так же легко развестись можно.
--- Конец цитаты ---
А праздник? Вы што

--- Конец цитаты ---

Причём развод тоже с размахом отмечать :D

murmur:
- Развестись вы же всегда сможете
- Ну если развестись, тогда я, пожалуй, женюсь

The Heavy:
Вот была у меня подруга, она тоже говорила, что жить с парнем можно только после свадьбы (в её случае - никаха). Ночевать друг у друга можно, ездить отдыхать вместе можно, всё можно, в общем, но жить на одной территории - только после свадьбы. Как по мне - нелогичненько. Грех-то уже совершён!  ;D

Иждивенка:
как бы  я могу понять девушку-ей нужна определенность, и в ее понимании это брак. Но при этом для создания семьи маловато одних только встречашек и романтичных посиделок у палатки. В свое время мы с мужем решили эту проблему так-сьехались с четкой оговоркой,что если у нас все нормально  и мы уживаемся, то следующим летом женимся,если нет-расходимся и не морочим голову друг другу,так как время слишком дорого,чтобы зря его тратить.

HotAsIce:
я на стороне парня. отношения на расстоянии это совсем не то, что проживание в одном городе. да, ок, они молодцы, дождались друг друга. но делать выводы на основании того, что им круто было в палатке вместе жить и полугода эйфории вместе, рановато. а уж жениться и подавно. я бы все-таки пожила вместе и посмотрела, как оно: ну мало ли. вдруг он по ночам не спит и гремит как слон в посудной лавке. или пресловутые носки разбрасывает. а требовать предложения - это действительно слишком быстрое развитие событий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии