Все разделы > C zadolba.li
#19071 - Штамп на счастье
Hopefull monster:
Я понимаю девушку, но считаю, что она не права.
Да, развестись не так сложно с формальной точки зрения, но все же очень не приятно, да и обществл по другому будет смотреть на дважды разведенного и того кто дважды сожительствовал.
Все таки хотелось бы один раз выйти замуж, и навсегда там остаться. А иногда казалось бы идеальная пара не выдерживает рутины и бытовухи.
Но с другой стороны, и жить с человеком который не готов еа более серьезный шаг... Неприятно. Как минимум.
В идеале люди живут вместе год-два, и если все их устраивает, и им небезразлична формальная сторона -они женятся. В реальности же многие женщины сожительствуя годами тайно или не очень мечтают о браке и в самых страшных кошмарах видят как их мужчина кидает их и через пол года женится на другой.
Ыш:
С одной стороны - перед браком действительно стоит пожить вместе.
С другой - мужчины, панически боящиеся штампа, кажутся мне несколько ущербными.
greek girl:
--- Цитата: Hopefull monster от 13 Декабря 2015, 17:28:52 ---Я понимаю девушку, но считаю, что она не права.
Да, развестись не так сложно с формальной точки зрения, но все же очень не приятно, да и обществл по другому будет смотреть на дважды разведенного и того кто дважды сожительствовал.
--- Конец цитаты ---
вам реально не похрен на то, как там будет на вас смотреть непонятное общество? :o
Hopefull monster:
Хотелось бы сказать что вообще насрать, но к сожалению живу обществе, и от его отношения ко мне иногда зависит мой личный комфорт. Невозможно совсем забить.
Как минимум будут лезть с советами-вопросами и шушукаться за спиной, и это как минимум раздражает, а я не люблю когда меня раздражают.
Dorian Gray:
Ну, жениться, не пожив вместе, конечно, глупо.
Но я так понимаю, что парень вообще не был готов сказать ей, что рассматривает возможность их брака. Видимо, барышню так оскорбило, что между ними, вроде, всё ясно, любовь и все дела, давно знают друг друга, но жениться он не хочет, потому что "так сразу". Наверное, это самое "так сразу" ей и не понравилось. Короче, ему бы и правда стоило (если он теоретически когда-либо хотел бы на ней жениться, разумеется) сказать об этом. В самом деле, отменить таие планы всегда можно, если не сойдутся в быту, не вижу большой проблемы.
Навигация
Перейти к полной версии