Все разделы > C zadolba.li
#19071 - Штамп на счастье
Arctic:
--- Цитата: spider-pig от 16 Декабря 2015, 11:31:31 ---Брак - это показать государству с кем ты спишь, не более.
--- Конец цитаты ---
Ну а для кого-то чуть более :) Но у вас милый подход - если я считаю что-то верным, остальные должны делать то же самое.
Maryam:
--- Цитата: Мшуц от 16 Декабря 2015, 11:29:15 ---— Пообещай, что будешь любить и в горе, и в радости, до самой смерти и забудешь про остальных баб.
— А ты в обмен сделаешь то же?
— Ты чо, епнулся? Я тебе в обмен — писечку.
--- Конец цитаты ---
вы только что прослушали монолог тараканов в голове Мшуца ::)
whc:
--- Цитата: Maryam от 16 Декабря 2015, 11:55:09 ---вы только что прослушали монолог тараканов в голове Мшуца ::)
--- Конец цитаты ---
А ви таки откуда в курсе? ::)
spider-pig:
--- Цитата: Arctic от 16 Декабря 2015, 11:37:04 ---Но у вас милый подход - если я считаю что-то верным, остальные должны делать то же самое.
--- Конец цитаты ---
Нисколько. Если кому-то важно чувственное доказательство брака раздувать - нет проблем, мне-то что. Факт остается фактом. Брак - это государственная регистрация отношений. Чтобы государство могло их регулировать. Раздел имущества, наследство, алименты там всякие. А если для кого-то это такое важное событие, гарантии и прочие радости - да пожалуйста, приукрашивайте и думайте как хотите. Развод у нас в стране никто не отменял, хотя при разводе можно урвать "моральную компенсацию", но это опять = показать государству.
Когда-то каждому восходу солнца люди радовались и чтили такое событие.
tamil:
--- Цитата: spider-pig от 16 Декабря 2015, 12:04:19 ---Брак - это государственная регистрация отношений. Чтобы государство могло их регулировать.
--- Конец цитаты ---
Можно ли, исходя из ваших слов, утверждать, что брак и создание семьи - разные явления?
Навигация
Перейти к полной версии