Все разделы > C zadolba.li
#19071 - Штамп на счастье
Астрид:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 15 Декабря 2015, 09:52:27 ---Как будто юридическая сторона - это что-то незначительное.
--- Конец цитаты ---
Значительное, если есть что "делить". А если нету, то пох.
Вон мне в больничке "ответственным лицом" (или как обозвать того, кому звонят, если ты коньки отбрасываешь?) записали сожителя. и ничо)))
--- Цитата: Arctic от 15 Декабря 2015, 12:24:28 ---Астрид, ну обычно до того, как начать жить вместе, люди остаются друг у друга ночевать, проводят вместе выходные или отпуск. Уже тут можно заметить, если что-то совсем не устраивает.
--- Конец цитаты ---
Отпуск - это неделька. Ночевки - это, как правило, вечер-утро или выходные. Все это - так же, как правило, влечет за собой секс. Соответственно, "пример выше" моется. При совместной жизни секс становится более размеренным (ибо доступен в любой момент) + дела/устали/заняты/нет настроения. И вуаля - мужик не моется и воняет.
Рикки Хирикикки:
Functional Alcoholic, да? Надо будет поискать инфу, спасибо. Сибирские тоже прекрасны. *___*
Loy Yver, ну, ммм, как сказать. Если входит в квартиру, где кошку держат, начинает чихать тут же. Если просто с кошкой пообщается, то спустя некоторое время, но всё равно начинает. А тут не было вообще никакой реакции, мы потому и решились.
Понятно, что будем стараться и себя, и животное обезопасить по максимуму, потому пока и за вариант со сфинксом держимся — там хорошие знакомые и соседи, которые знают про аллергию.
Но это радостно, что сфинксами можно не ограничиваться!
Loy Yver:
Рикки, если есть возможность и себя обезопасить, и котенка лишним стрессам, если что, не подвергать, тогда, конечно, это хороший вариант. :)
Астрид:
--- Цитата: dominatrix от 15 Декабря 2015, 12:39:33 ---Не дашь денег на машинку парню и ты уже падла недоверчивая, а дашь - сама же виновата, лохушка.
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому хорош раздельный бюджет)
--- Цитировать ---У меня был опыт и долгого сожительствования, и последующей замужней жизни.
Разница есть.
--- Конец цитаты ---
Я все понять не могу, почему у моих знакомых нет никакой разницы? они женились чаще всего перед перездом заграницу или рождением детей. и не раз говорили, до и после - никакой разницы вообще.
--- Цитировать ---Вот считаю я, что штамп - это только (могу сделать небольшое послабление, окай, "в первую очередь") юридическая процедура и фсё, пока я для себя не увижу плюсов именно с юридической стороны, вряд ли поставлю.
--- Конец цитаты ---
+100
--- Цитировать ---Мне это всё кажется каким-то фарсом еще дешёвым. Выскакивают замуж, разводятся через два года, никакого совместно нажитого и в помине нет, зато *с придыханием* свадьба. Дело-то хозяйское, но относиться серьёзно к подавляющей массе браков с якобы "у нас теперь всё серьёзно жи!" я не могу. Сорри.
--- Конец цитаты ---
+200
--- Цитата: Red_moon от 15 Декабря 2015, 18:33:57 ---нафига жениться и быть вместе, если секс не устраивает?
--- Конец цитаты ---
кстати, вспоминаются мне истории о том, как встречались раз в недельку/в две и секс был вах. а как съехались, так лучше не стало. потому что оказалось, что "редкий" секс - не из=за того, что негде было во время встречашек, а потому что одному из партнеров чаще и не надо.
чем не разочарование после загса?
--- Цитировать ---незамужняя женщина рано или поздно впадает в депрессию, особенно на праздники. И да, она смогла себя убедить и таки впадает :-)
--- Конец цитаты ---
ээээ
--- Цитировать ---Ставя штамп, обе стороны как бы соглашаются с тем, что прямо завтра разбегаться не собираются.
--- Конец цитаты ---
и все равно многие разбегаются)))
--- Цитата: Stahash от 16 Декабря 2015, 16:21:58 ---Да, рыжий кун - это мечта
Но мы чот боимся, что не прокормим ;D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Loy Yver от 16 Декабря 2015, 16:30:21 ---Стахаш, куна не рекомендую — жутко проблемные и болезненные кошки. Хочешь пушистика, заведи сибиряка лучше.
--- Конец цитаты ---
От такого ::)
Доби:
У кота на фото такая суровая морда, что я аж вжала голову в плечи. Если бы он жил у меня, наверное, общалась бы с ним исключительно на Вы.
Навигация
Перейти к полной версии