Все разделы > C zadolba.li

#19071 - Штамп на счастье

<< < (76/81) > >>

murmur:
Дана, ну вот есть люди, которые бесятся от постоянного присутствия кого-то другого на их территории в течение длительного времени. Причем они сами могут не знать об этой своей особенности, пока не попробуют пожить вместе с кем-то.
Плюс разные неприятные моменты вроде плохого настроения, которые не так заметны во время свиданий. Там вроде как по умолчанию хорошее оно, на свидание же идешь. Да когда это уже перестанет вызывать такой восторг, тут-то и начинаются срывы злости друг на друге и все остальное.
Я уже не говорю про рутину и обыденность, которая так расстраивает иногда людей, которые думали что оно и дальше будет с таким же огоньком, как в первые полгода.

Астрид:

--- Цитата: Доби от 17 Декабря 2015, 01:02:56 ---У кота на фото такая суровая морда, что я аж вжала голову в плечи. Если бы он жил у меня, наверное, общалась бы с ним исключительно на Вы.

--- Конец цитаты ---
ржака в том, что более добродушного и не умеющего царапаться и кусаться кота я еще в жизни не встречала)))))
но харя сурова, да))
чаще же кот вот такой:

Fаlkner:
Даже тема про браки скатывается в обсуждение кошек. Казалось бы, какая связь?

--- Цитата: Rin от 17 Декабря 2015, 01:22:34 ---Не согласна. Не видно при встречашках человека в быту, ну не видно. Не узнаешь ты, всегда он чистюля, или прибирался перед твоим приходом, или вдруг у него там мама прибирается. Или он моется только перед свиданиями. Или еще что-нибудь.
Кучу моментов видно только когда уже съехались.

--- Конец цитаты ---
Согласен с данным несогласием.

Shisho:

--- Цитата: Fаlkner от 17 Декабря 2015, 07:34:38 ---Даже тема про браки скатывается в обсуждение кошек. Казалось бы, какая связь?

--- Конец цитаты ---
Как можно жениться на человеке, который не любит кошек?  ;D

dominatrix:

--- Цитата: Shisho от 17 Декабря 2015, 07:37:56 ---Как можно жениться на человеке, который не любит кошек?  ;D

--- Конец цитаты ---
Главное, чтоб собак любил.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии