Все разделы > C zadolba.li

#19071 - Штамп на счастье

<< < (9/81) > >>

redvivid:

--- Цитата: Amelia от 13 Декабря 2015, 14:50:43 ---Я тоже на стороне девушки. Вот автор пишет, что ему чуть больше 25, может, 26-27.Допустим,девушке столько же. Ну поживут они гражданским браком года два-три, потом что-нибудь пойдет не так, она проест ему мозг на тему свадьбы, он найдет себе помоложе другую, в общем, разбегутся по любой причине. В итоге- ей под тридцать, все подружки замужем, всё стабильно, а она у разбитого корыта. А парню норм, у него-то всё впереди. То есть и для девушки этот возраст еще не конец жизни, но получается действительно впустую потраченное время, причем лучшее время. И полтора года после знакомства-это не мало. Можно и за десять лет не узнать о человеке абсолютно всё, так теперь всем сожительствовать, что ли?

--- Конец цитаты ---
Потратила лучшие годы зря.. Вот если со штампом тогда не впустую, тогда как у людей. Простите, от такого у меня шерсть на загривке дыбом встает =)

Доби:
В моем понимании готовность поставить штамп говорит о том, что человек, по крайней мере, в этот момент, считает меня той, с которой он хочет прожить жизнь. А если упирается руками, ногами, зубами, рогами, значит, никогда так не думал и все надеется найти кого получше.

Баба-дура:

--- Цитата: Rebekka от 13 Декабря 2015, 14:21:54 ---А полтора года это мало, чтоб понять, любишь ты человека или нет?

--- Конец цитаты ---
А как можно вступать в отношения с тем, кого не любишь, а тем более жить полтора года вместе как пара? 0_о

Red_moon:
а вот скажите, вот в палатке и на море - это разве не был общий быт?

--- Цитировать ---Я не силен в отношениях со слабым полом, но почему происходит такое? Почему нельзя быть счастливыми без печати? Почему любимые вещи выбрасывают, а не ремонтируют?
--- Конец цитаты ---
а почему нельзя быть счастливым с печатью?

Rebekka:
Гасподь, что вы там такого делаете в быту, что можно с вами не ужиться? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии