Все разделы > C zadolba.li
#19071 - Штамп на счастье
Неженка:
--- Цитировать ---Почему нельзя быть счастливыми без печати?
--- Конец цитаты ---
А почему нельзя поставить печать и быть счастливыми, если для девушки это так важно? ::)
W. Addams:
--- Цитата: Антрацит от 13 Декабря 2015, 14:22:28 ---Видимо, есть мозг пока он не согласится. ;D
--- Конец цитаты ---
Угу, у меня была такая версия.
Тогда девушка молодец, что не стала этим заниматься и обломала автора. Он-то, небось, ожидал, что его еще три года будут упрашивать и уговаривать. ::) А она просто взяла и ушла. Вот стерва-то! ;D
Elf78:
--- Цитата: Антрацит от 13 Декабря 2015, 14:13:42 ---http://zadolba.li/story/19071
Почему-то жалко в этой ситуации девушку. И правда много времени потратила на "ожидание принца", да и потом они кучу времени вместе провели, неужели не было возможности узнать друг друга? А для него всё "вот так сразу", пффф. А потом будет "ну живем же и живем, чего еще надо". И описание девушки какое-то странное: "симпатичная, высокая, активная" - это что, для него в человеке главное?
--- Конец цитаты ---
Полгода романтичного отрыва после долгой разлуки - это ОЧЕНЬ непохоже на размеренную совместную жизнь, поэтому не повод для мгновенной женитьбы.
Есть кстати такое явление: жены ждут своих мужей месяцами из вахт-плаваний-командировок, а когда муж оседает, семья за полгода разваливается.
Red_moon:
--- Цитировать ---Я, в силу своей сдержанности, не готов вот так сразу предлагать руку и сердце.
--- Конец цитаты ---
а сколько времени для него "не сразу"?
парниша, многие девушки девушки в палатку с тобой не лягут без штампа в паспорте!
Amelia:
Я тоже на стороне девушки. Вот автор пишет, что ему чуть больше 25, может, 26-27.Допустим,девушке столько же. Ну поживут они гражданским браком года два-три, потом что-нибудь пойдет не так, она проест ему мозг на тему свадьбы, он найдет себе помоложе другую, в общем, разбегутся по любой причине. В итоге- ей под тридцать, все подружки замужем, всё стабильно, а она у разбитого корыта. А парню норм, у него-то всё впереди. То есть и для девушки этот возраст еще не конец жизни, но получается действительно впустую потраченное время, причем лучшее время. И полтора года после знакомства-это не мало. Можно и за десять лет не узнать о человеке абсолютно всё, так теперь всем сожительствовать, что ли?
Навигация
Перейти к полной версии