Все разделы > C zadolba.li

#19071 - Штамп на счастье

<< < (12/81) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---Почему нельзя быть счастливыми без печати?
--- Конец цитаты ---
За много-много лет я так и не дождалась ответа на вопрос: а что, печать может сделать кого-то несчастным в стране, где развестись раз плюнуть?

Я все еще считаю, что любовь любовью, а если мужику(ну и бабе тоже, да) нахрен не нужен брак, то он и десять лет и пять детей спустя будет холостяковать. Так в чем смысл ждать, стирая ему носки, когда он дозреет до женитьбы на другой?

Rebekka:

--- Цитата: Федя от 13 Декабря 2015, 19:17:32 ---[устало вздыхает]

Человек на свиданиях, даже долгосрочных, равно как и в отпуске, и человек в повседневном быту - это зачастую два совершенно разных человека. Да и запросы к человеку в обоих случаях разные. Что здесь неочевидного?

--- Конец цитаты ---

Ничоси, вы токмо за себя говорите. Я один и тот же человек, на свиданиях ничего из себя не строила, ну только если первые пару недель, но уж никак не пару лет.
И для меня очевидно, что два человека всегда могут найти компромисс в бытовухе, если имеют к тому желание и мотивацию, иначе говоря если есть любовь. Ну и никто не говорил, что строить отношения легко, это труд.
А уж ваши примеры с перденьем, чесанием яиц и храпом вообще к чему?

Red_moon:
для меня,например, даже на такой короткий период хватит,чтоб понять, стоит ли с человеком до таких вещей как общее проживание доходить: элементарно порезать салатики на природе (моет перед этим человек руки или нет), свинья в быту или нет, любит командовать всеми и не делать нифига или халявить во время исполнения элементарных обязанностей и забот, ужирается ли в стельку на шашлыках.

murmur:
Ред мун, но люди-то иногда притворяются, пока видятся периодически, а не постоянно. Пытаются понравиться
Вы может так не делаете, я так не делаю, а кто-то делает. И узнать, делает он так или нет, можно только начав жить вместе и дождавшись, когда он, так сказать, раскроется))

Например, я начинала встречаться с мальчиком, и он сказал что не курит и не любит компьютерные игры, потому что ему показалось что так он мне больше понравится. Не знаю, о чем он думал, но в итоге все равно признался, что играет в компьютер и курит)
Повезло, что мне оказалось всё равно, а ведь могло и не оказаться. Плюс - меня могло возмутить, что он меня обманул и блабла, но тут мне как-то тоже оказалось всё равно, даже чуточку приятно, что пытался мне понравиться) А кто-то не стерпел бы такого и ушел)
Вот как-то так

И это всё ещё относительно нормальные ситуации, без отклонений и жести всякой
А может быть и по-другому - гуляли, ходили в кино, в походы, мимими. Поженились, съехались - и оказалось, что он лунатик или шизофреник какой, который ночью с обоями разговаривает. Или какой-нибудь больной ублюдок, который ночами дома котят разделывает
А вы уже за него замуж вышли, ведь всё было так хорошо

dominatrix:

--- Цитировать ---А вы уже за него замуж вышли, ведь всё было так хорошо
--- Конец цитаты ---
И шо теперь, совсем замуж не ходить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии