Все разделы > C zadolba.li
#19071 - Штамп на счастье
murmur:
--- Цитата: dominatrix от 13 Декабря 2015, 20:19:17 ---И шо теперь, совсем замуж не ходить?
--- Конец цитаты ---
Ну я это всё к тому, что хоть чуть-чуть пожить вместе надо. Потому что мало таких супергероев есть, которые могут притворяться кем-то другим 24 часа в сутки 7 дней в неделю. И так вероятность понять, с кем собираешься жить, уже гораздо выше, чем во время пикников и посиделок
dominatrix:
Так скока, говорите, надо ждать?
А то самый удачный брак в нашей семье случился меньше чем через десять дней знакомства. Остальные подошли к вопросу обстоятельно, т.е кучу времени хрен знает о чем думали и непонятно куда смотрели.
Rebekka:
У вас не жить вместе = видеться только на пикниках да причипуренными на ужинах в ресторане? Никогда не ночевать друг у друга, не ездить в отпуск? И что за 24/7 вместе? Оба сидящие дома безработные лентяи?
Red_moon:
блин,да я святая невинность прям
Hopefull monster:
Нет, люди не расстаются из за немытой посуды или полов. Но бытовая несовместимость накапливается в миллион мелких ссор, общего плохого настроения, и в итоге "любви больше нет".
Совместное проживание очень отличается даже от постоянных визитов и ночевок друг у друга, но многие это понимают только после того как съехались. И да, я тоже думала что если мы все время проводим вместе то я ничего нового не открою в сожительстве, а нет. Сюрпризы случаются
Навигация
Перейти к полной версии