Все разделы > C zadolba.li

#19071 - Штамп на счастье

<< < (13/81) > >>

murmur:

--- Цитата: dominatrix от 13 Декабря 2015, 20:19:17 ---И шо теперь, совсем замуж не ходить?

--- Конец цитаты ---

Ну я это всё к тому, что хоть чуть-чуть пожить вместе надо. Потому что мало таких супергероев есть, которые могут притворяться кем-то другим 24 часа в сутки 7 дней в неделю. И так вероятность понять, с кем собираешься жить, уже гораздо выше, чем во время пикников и посиделок

dominatrix:
Так скока, говорите, надо ждать?
А то самый удачный брак в нашей семье случился меньше чем через десять дней знакомства. Остальные подошли к вопросу обстоятельно, т.е кучу времени хрен знает о чем думали и непонятно куда смотрели.

Rebekka:
У вас не жить вместе = видеться только на пикниках да причипуренными на ужинах в ресторане? Никогда не ночевать друг у друга, не ездить в отпуск? И что за 24/7 вместе? Оба сидящие дома безработные лентяи?

Red_moon:
блин,да я святая невинность прям

Hopefull monster:
Нет,  люди  не расстаются из за немытой посуды или полов.  Но бытовая несовместимость накапливается в миллион мелких ссор,  общего плохого настроения,  и в итоге "любви больше нет".
Совместное проживание очень отличается даже от постоянных визитов и ночевок друг у друга,  но многие это понимают только после того как съехались.  И да,  я тоже думала что если мы все время проводим вместе то я ничего нового не открою в сожительстве,  а нет.  Сюрпризы случаются

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии