Все разделы > C zadolba.li

#19071 - Штамп на счастье

<< < (14/81) > >>

dominatrix:
Рожать как бэ никто и не предлагает.
А чем штамп мешает процессу узнавания и грядущему счастью, я так и не поняла.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Hopefull monster от 13 Декабря 2015, 20:56:29 ---Нет,  люди  не расстаются из за немытой посуды или полов.

--- Конец цитаты ---
и тут я просто не могла не вспомнить  ;D
http://hm6.ru/tretyakov_v/27454-viktor-tretyakov-tyubik-vklyuchaya-tri-parodii.html

murmur:

--- Цитата: dominatrix от 13 Декабря 2015, 20:56:44 ---А чем штамп мешает процессу узнавания и грядущему счастью, я так и не поняла.

--- Конец цитаты ---

Тем, что если что-то не сложится, то надо будет еще переться разводиться. И потом жить с этим. Может кто-то уже и привык из присутствующих, но, не поймите меня неправильно, лично я вот не очень хочу быть разведенной

Астрид:

--- Цитата: Босячка от 13 Декабря 2015, 14:16:01 --- Я вот не понимаю как можно замуж идти, не пожив с человеком предварительно.

--- Конец цитаты ---
+1
Да и сколько они вместе-то были (без переписок на расстоянии)? Лето-осень-начало зимы?
Капец, длительный срок)))

--- Цитировать ---Ну поживут они гражданским браком года два-три, потом что-нибудь пойдет не так, она проест ему мозг на тему свадьбы, он найдет себе помоложе другую, в общем, разбегутся по любой причине. В итоге- ей под тридцать, все подружки замужем, всё стабильно, а она у разбитого корыта.
--- Конец цитаты ---
Лол)) а разойтись они не могут? Штамп - это всегда навсегда?)))

30 лет - разбитое корыто. Ну все, на кладбище пора)))))

--- Цитировать --- Вот после совместного ремонта, ссор, после которых не разойтись по домам,
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, знакомая разбежалась с 2мя хахалями, с которыми планировали свадьбы, переругавшись в хлам на стадии ремонта. Хотя казалось бы)))

dominatrix:
Итак, меня уверяют, что штамп таки не муйня.
А значит позиция автора "можно же и без штампа как со штампом"  таки есть в каком-то смысле наипалово девы, имеющей право хотеть взамуж и выбирать время штамповаться наравне с хлопцем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии