Все разделы > КМП, опубликованные

#17030 - Слишком честный приговорён

<< < (26/63) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: Алька от 15 Декабря 2015, 21:09:32 ---Ну, предлагают её детям, судя по всему. А дети с матерью зачастую ближе, чем с бабушками/дедушками. Поэтому под "взять" я подразумевала что то вроде "быть передаточным звеном между...". Повлиять на решение своих детей автор вполне себе в состоянии.
--- Конец цитаты ---
а зачем влиять на решение детей? Что-то вроде "первая любовь померла, пусть и дети без квартиры останутся"? Где логика?

--- Цитировать ---А по поводу "вторых по списку"- ну так я и написала, что мать пусть потом сама с этим живет.  
--- Конец цитаты ---
Естественно. Как, кстати жила бы и если бы решила отдать деньги парню дочери, а тот бы оказался мошенником или просто ее бросил.

Red_moon:
там может вообще мать жила в однушке, думала купить себе квартиру побольше, а потом переписать на внуков.

Anabelle:
Интересно, а если вот щас заболеет мать, на какие деньги ее лечить?
Хотя зачем, она ж всего лишь мать, а не пресвятые штаны.

Red_moon:
не знаю почему, но вдруг вспомнила историю на кмп, девушка писала, что болеет сильно (сердце), мол не знаю как сказать к парню и тд и тд, брошу его раньше,чтоб он не страдал,если умру. ей посоветовали сказать раньше - парень слился не дожидаясь смерти?

--- Цитировать ---Интересно, а если вот щас заболеет мать, на какие деньги ее лечить?
Хотя зачем, она ж всего лишь мать, а не пресвятые штаны.
--- Конец цитаты ---
парень продаст квартиру родаков и выкинет их на мороз и отдаст девке деньги на лечение материчто ты такое говоришь! мать не должна думать о себе, она должна думать о парне дочери, потенциально отце своих внуков,хватит,пожила уже!
у меня алкаши из соседнего дома каждую неделю собирают на похороны моим соседям, которые в италии живут года три)

Red_moon:
Аль,я не знаю какой раз задают вопрос и себе и всем. Почему бедная семья парня не может, а мать девушки (НЕ САМА ДЕВУШКА) должна беспокоиться о парне дочери? да.это ее дочь,да жаль парня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии