Все разделы > КМП, опубликованные
#17030 - Слишком честный приговорён
Sabg:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Декабря 2015, 11:58:52 ---Да, это теперь так называется?
Тайком присвоить деньги матери - достойный поступок для того, чтобы попытаться его понять?
А насильников тоже будем пытаться понять?
Убийц?
Педофилов?
--- Конец цитаты ---
вы, возможно, не поверите, но "понять" - это разобраться, почему сабж поступил именно так, а не по-другому.
от "простить" или "думать повторить действие" это о-о-очень далеко.
поэтому:
1) какого рожна вы приплетаете "достоинство" поступка?
2) да, будем.
whc:
--- Цитата: Алька от 16 Декабря 2015, 12:04:50 ---whc, беда то какая.
Кот в интернете недоволен невоинственными феминистками.
Бабы давно не били? :D
--- Конец цитаты ---
Да никогда, тащемта.
Хочешь поиграть со мной в забавные игры с плетками, наручниками и всем таким? ::)
hazel:
--- Цитата: Неженка от 16 Декабря 2015, 11:27:11 ---Я больше скажу. Многие девочки фемки уже только потому, что устали от шуточек на тему баб, борща и блондинок.
--- Конец цитаты ---
А я уже лет пять не слышала шуток про блондинок, вот как сменила круг общения, так и не слышу. А про борщ вообще никогда. Только про женщин за рулем, правда, от мужика, который сам за рулем ни разу не бывал.
whc:
QED
whc:
--- Цитата: Алька от 16 Декабря 2015, 12:18:40 ---Разве похоже, что мне интересны такие игрища?
--- Конец цитаты ---
У-уу, всё так высокоморально? ::)
--- Цитата: Алька от 16 Декабря 2015, 12:18:40 ---Просто не могу взять в толк, нахрена так нужны воинственные фемки и чем так мешают тихие и спокойные?
--- Конец цитаты ---
Тихие и спокойные у нас кабачки на грядке - должны же фемки хоть чем-то от них отличаться, хоть консистенцией, что ли?
Я тоже так могу поиграть в шовинизм, даже просыпаться до конца необязательно.
Но наличие высшей нервной деятельности, отличной от икры заморской баклажанной, наверное подразумевает некую активность в рамках избранной системы взглядов?
Навигация
Перейти к полной версии