Все разделы > КМП, опубликованные
#17030 - Слишком честный приговорён
Loy Yver:
--- Цитата: Risa-chan от 14 Декабря 2015, 01:55:43 ---Хорошо смотреть со стороны и, попивая чай, судить. А если и правда любовь такая, что готов последнее отдать, что собственной жизни половину бы отдал за еще один год вместе?
--- Конец цитаты ---
Последнее отдать можно, кто бы против, но только не мамино, а свое. А раз половину собственной жизни готов отдать, так почему бы почку не продать? Как раз половина жизни.
HelenaS.:
--- Цитата: pifjun от 14 Декабря 2015, 07:04:31 ---Развод автора?
--- Конец цитаты ---
Есть же товарищи, которые таким образом деньги вымогают, кредиты на чужое имя берут. В данном случае у автора, да.
Но это так, просто догадка.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Risa-chan от 14 Декабря 2015, 01:55:43 ---А если и правда любовь такая, что готов последнее отдать, что собственной жизни половину бы отдал за еще один год вместе?
--- Конец цитаты ---
А мать-то с чего вдруг должна отдавать последнее почти мужу дочери? Это у дочери любоффь, вот пусть она и топает на вторую работу / в банк за кредитом / продавать почку. Она ж у матери и не спросила даже ничего, просто взяла и упёрла деньги.
murmur:
--- Цитата: pifjun от 13 Декабря 2015, 21:34:17 ---Я не знаю, как в нормальных банках, но в Сбере, чтобы провести операцию нужен код, который приходит на телефон владельца онлайна. То есть, даже зная все пароли и явки, надо заставить мать очень сильно не морочиться на смски.
--- Конец цитаты ---
Да можно посмотреть код на мамином телефоне, пока она в ванной или туалете, и сразу стереть смску
Даже если они не вместе живут - в гости-то она наверное приезжает
Либо карту сперла, обналичила и вернула на место незаметно
Да, он сколько-то минут действителен, ну так и операцию надо производить, когда ты в непосредственной близости от вражеского телефона) Чтобы пока маманя моется - уже чик-чик и готово
Не подумайте, что у меня есть опыт каких-то махинаций, просто на мой взгляд провернуть это так просто, что даже и вопроса не возникло)
Не все же люди караулят свой телефон круглосуточно, моя вот мама вообще его дома из сумки не вытаскивает
Elf78:
--- Цитата: Я-не-Я от 14 Декабря 2015, 05:16:52 ---Если копят ТЕБЕ - значит эти деньги можно и нужно взять тогда, когда это нужно именно ТЕБЕ.
--- Конец цитаты ---
Нет, нельзя. Если деньги копят, например, чаду на образование, это совсем не значит, что чадо может их взять и пробухать. Ну или гитару купить. А если еще ми не тебе, а твоим внукам, не абстрактно, а на квартиру, то ты к этим деньгам не имеешь практически никакого отношения.
--- Цитировать ---Ненавижу таких людей - я отдам тебе денежку тогда, когда решу, что тебе они надо.
--- Конец цитаты ---
Ну так зарабатывай сама, а не рассчитывай на чужие деньги.
Навигация
Перейти к полной версии