Все разделы > КМП, опубликованные

#17030 - Слишком честный приговорён

<< < (49/63) > >>

Шер:

--- Цитировать ---А "не попросила" - пишет же, были причины верить что мать денег не даст.
--- Конец цитаты ---
В конце концов, почему нельзя было сначала попросить, а если откажут - украсть? :D

--- Цитировать ---Если бы она с матерью поговорила, если бы она почтимужу сказала, если бы по банкам побегала - это другое дело. Там я бы уже её хоть как-то смогла бы понять что деньги не достать и мать чёрствая не понимает ничего. Но заспинные поступки из-за сраной мысли "Она не даст. Точка. Я не спрашива, не объясняла, не разговаривала вообще. Я просто знаю." - это вообще пипец. Как легко быть добрым за чужой счёт.
--- Конец цитаты ---
Ну вот как-то так, да.
Воровство как последняя возможность, когда все остальные исчерпаны - это все равно воровство, но автору можно было бы хотя бы посочувствовать.
Но я тоже не увидела нигде ни намека на попытку решить проблему не за чужой счет.

--- Цитировать ---"да, украла, но понятно, почему"
--- Конец цитаты ---
Да и так понятно, почему.
Ну не похожа девица на человека, доведенного до крайности, понимаете? Не вызывает сочувствия, вот ни капли.
Похожа на человека, который считает, что ему все должны.
Ну и толку обсуждать мотивы насекомых? Давайте тогда уж обсудим ее молодого человека?
Вот каково было бы вам узнать, что ваш любимый "спас" вас, обворовав своих родителей и даже не попытавшись попросить у них помощи до этого?
То есть, ваше здоровье - на ворованные деньги? И помимо болезни и сопутствующих проблем, на вас навесили ответственность еще и за это?
По-моему, это гораздо более интересная тема для обсуждения, чем п*здострадания воришки.

А так, тот же LazyBoar у меня вызывает куда больше сочувствия, хотя ему для этого почему-то не пришлось никого обворовывать. Интересно, почему?

whc:

--- Цитата: Шер от 17 Декабря 2015, 13:51:02 ---Вот каково было бы вам узнать, что ваш любимый "спас" вас, обворовав своих родителей и даже не попытавшись попросить у них помощи до этого?
То есть, ваше здоровье - на ворованные деньги? И помимо болезни и сопутствующих проблем, на вас навесили ответственность еще и за это?

--- Конец цитаты ---

Девочку на*уй, а с её матерью обговорить оформление в виде договора займа с графиком платежей.

Шер:

--- Цитировать ---Девочку на*уй, а с её матерью обговорить оформление в виде договора займа с графиком платежей.
--- Конец цитаты ---
Вот у меня тоже был бы первый порыв - вернуть деньги. Чужого мне не надо.
И было бы крайне неприятно, что меня в это впутали, не посоветовавшись.
А тут такая болезнь - еще, чего доброго, помрешь, не успев долг отдать, и как с таким на новое перерождение идти?
Тьфу.

whc:
Ну, ясень пень, в пределах известных мне затрат на лечение.
Ибо хй знает, что эта киса там ещё на эти деньги натворила.
А помрэ .. ну ква, сделал всё, что мог.

Дочь самурая:

--- Цитата: Шер от 17 Декабря 2015, 13:55:55 ---и как с таким на новое перерождение идти?
Тьфу.

--- Конец цитаты ---
В следующей жизни будешь ипотеку выплачивать 30 лет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии