Все разделы > КМП, опубликованные
#17030 - Слишком честный приговорён
pifjun:
Самое прикольное будет, если автор не единственный ребенок
Sangria:
Да мать там вообще не деньги для дочери копила, она откладывала на квартиру. При чем четко обозначила, что претендовать на нее будут только внуки, а это будет ой как нескоро. До этого квартира и деньги - ее собственность, нагло спижженая.
Теперь я желаю парню успешно выздороветь, жениться на авторе и прожить с ней в любви и счастье до самых правнуков - только это может не оправдать, но хоть как-то романтизировать поступок девушки.
Кот-Космонавт:
1. Автор даже не попыталась попросить маму добавить сумму на лечение или одолжить денег. А ведь они с парнем, как я понимаю, даже общаются, раз тот привозил женщине микроволновку. Вдруг мать помогла бы материально?
2. Думаю, что женщина просто не разбирается в счетах, и всеми движениями просила заниматься дочку. Подлости-то от родных не ждешь.
3. Представьте заодно, каково парню. Автор, видать, и от него что-то утаила, раз тот бросился благодарить "свекровь". А теперь он мало того, что наверняка подавлен из-за болезни, так еще и чувствует себя без вины виноватым в краже, совершенной своей девушкой.
Если в немного другой ситуации автора и было бы тоже жаль, то вышеперечисленное вызывает желание только плюнуть ей в рожу.
Red_moon:
интересно, как скоро "віздоровеет" парень и сольется?
whc:
--- Цитата: Red_moon от 14 Декабря 2015, 23:22:43 ---интересно, как скоро "віздоровеет" парень и сольется?
--- Конец цитаты ---
Нет. Они со "свекровью" посмотрят друг-другу в глаза и ..
Навигация
Перейти к полной версии