Все разделы > КМП, опубликованные
#17030 - Слишком честный приговорён
Героиня_на_героине:
чужому херу с горы отдавать кровно заработанные своим ТРУДОМ за ВСЮ жизнь деньги, потому что доча другого х*йца в округе не нашла? Так ещё и ладно надежда была б, а то как-то с опухолью мозга в России в счастливый исход мне слабо верится.
И че, бедная семья вьюноши даже на квартиру не заработала сама за всю жизнь, дабы своё продавать, а не чужое воровать?
spider-pig:
--- Цитата: Злой Мамонт от 15 Декабря 2015, 14:56:44 ---spider-pig, это ваши домыслы.
--- Конец цитаты ---
http://www.newsru.com/crime/23jun2009/voramputhandsomali.html
А про 5 кредитов - прописная истина, лично поручителем были - так что ли?! >:(
whc:
--- Цитата: Злой Мамонт от 15 Декабря 2015, 15:03:56 ---Это невежливо и выставляет вас в определенном свете, а так ничего.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Злой Мамонт от 15 Декабря 2015, 14:44:05 ---И что?
--- Конец цитаты ---
Это невежливо и выставляет вас в определенном свете, а так ничего.
--- Цитата: Злой Мамонт от 15 Декабря 2015, 15:03:56 ---На мой вопрос ответите?
--- Цитировать ---Моральные принципы ... кодифицированы в форме закона.
--- Конец цитаты ---
Что именно я неправильно поняла?
--- Конец цитаты ---
Сравните моральный принцип "не укради" и соответствующие статьи уголовного кодекса.
Они равны?
Злой Мамонт:
@spider-pig: Ээээ, я про
--- Цитата: spider-pig от 15 Декабря 2015, 14:52:09 ---из таких людей в 99% случаев выходят недолюди которым все вокруг должны обязаны помогать.
--- Конец цитаты ---
@whc: "я не это сказал". ОК ;D
spider-pig:
--- Цитата: whc от 15 Декабря 2015, 15:06:56 ---Сравните моральный принцип "не укради" и соответствующие статьи уголовного кодекса.
Они равны?
--- Конец цитаты ---
Не мучайте бедную голову, не равны. Украдешь: 1. Помолись и Боженька простит, но 2. упекут тебя с таким штрафом, что лучше бы ты толчки мыть пошёл.
Так что моральные принципы - дело личное. УК - это зона ответственности перед потерпевшим в рамках определенного государства. Не за что, Мамонт.
--- Цитата: Злой Мамонт от 15 Декабря 2015, 15:07:16 ---@spider-pig: Ээээ, я про
--- Цитата: spider-pig от 15 Декабря 2015, 14:52:09 ---из таких людей в 99% случаев выходят недолюди которым все вокруг должны обязаны помогать.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
= у них 5 кредитов. Двойные стандарты такие двойные.
И это логично что человек который не понимает что красть по своей прихоти ненормально никогда не поймет что не всегда свои желания надо осуществлять в ущерб другим людям. Да она мать ни во что не ставит, что ей до незнакомых?
Навигация
Перейти к полной версии