Про феминизм. А к какому именно движению здешние феминистки себя относят?
Анархо-феминизм
Вуманизм (от англ. woman — женщина)
Духовный феминизм
Культуро-феминизм
Лесбийский феминизм
Либеральный феминизм
Индивидуалистский феминизм
Интерсекциональный феминизм
Мужской феминизм
Марксистский феминизм
Материальный феминизм
Многокультурный феминизм
Новый феминизм
Поп-феминизм
Постколониальный феминизм
Постмодернистский феминизм (включающий в себя квир-теорию)
Психоаналитический феминизм
«Пушистый» феминизм («легкомысленный феминизм»)
Радикальный феминизм
Ролевой феминизм
Сексуально-либеральный феминизм (секс-позитивный феминизм, про-секс феминизм)
Сепаратистский феминизм
Социалистический феминизм
Социально-обусловленный феминизм
Трансфеминизм
Феминизм амазонок
Феминизм стран третьего мира
Французский феминизм
Экофеминизм
Экзистенциальный феминизм
Некоторые течения, подходы и люди также могут быть описаны как прото-феминисты или пост-феминисты
Если ни к какому и никто не утруждал себя ничем кроме вполне логичной мысли "я женщина и тоже имею права",то уж простите, исходя из определения феминизма (общественно-политическое
движение) - вы
Так, очередная тяночка, играющая в фьеминиздку 
Про пытаться понять - все давно поняли что автор - ленивая задница и не понимает что плохого в том чтобы без вопросов и предупреждений забрать у матери деньги. Язык-то в жопе, да? "Мать не даст" Да ох*ть, ей на битву экстрасенсов пора. Мне кажется что если бы она спросила и её мать послала бы куда подальше - можно было бы хоть как-то подумать что автор обижен на мать, а тут-то?
И да, после слов "ну и хрен тебе тогда, а не внуков, жидяра, мой любимый умирает, а тебе все равно, вот и сиди в своей квартире одна" может быть мать и поняла бы что доча серьёзна в намерениях. А тут любой более-менее вменяемый человек взбесится. Да мне пофигу бы было на что у меня дочь деньги украдёт, даже если бы у неё опухоль была бы, я ей кто? Почему в тихую надо тырить? Я банкомат тупой что ли? Со мной не надо считаться? Понятно что я загнула, но обида осталась бы конкретная. Растишь дочь, а тебя потом ни во что не ставит - это как бэ нормально, да?