Казалось бы, всё превосходно - есть стабильный заработок, девушка, снимаем спокойно комнату, родственники помогают... Но проблема как раз в девушке. Люблю её безумно,а она этим начинает пользоваться. И если что-то не так, как ей хочется - всё! Катастрофа! Начинает распускать руки, кидать в мня чем попало... И так уже полгода минимум! Ведёт себя так, будто я, пардон, должен её е*ать чуть ли не каждый час! А взамен я слышу только то, какой я никудышный любовник и вообще не пойти ли ей найти себе любовника получше. Едет домой с работы - "выгоняй всех своих любовниц". Хочу почитать ленту новостей в Интернете: "С какой ты там шлюхой переписываешься? Иди меня обнимай!" Так теперь ещё она с диагнозом "бесплодность" ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! И капризов всё больше. У нас с лёгкого её "хочу" живёт 8 крыс! на лечение которых уже ушло полторы моих зарплаты. Учёбу она бросила; на работе у неё все козлы, увольняться пора... Люблю её безумно, но уже устаю п*здец как... КМП.
Постарайся изменить ее характер, она ж скоро родить и будет на твоем обеспечении сидеть, действуй!
Парень тряпочка потрепанная, если все это молча терпит. Кто платит, того и правила, потому быстро ее воспитает.
И ведь родить уже и не посоветуешь.
А где во фразе вы увидели подозрение в большой зп?