Автор Тема: Ничего "порнагрофического" не вижу, но наблюдаю  (Прочитано 19593 раз)

svet_svet_svet

• Гость
У меня странное увлечение. Я подглядываю в чужие окна. Купил себе дорогой бинокль и всё свободное время провожу у окна. Окна у меня выходят на проспект, домов напротив много. Раздолье! Ничего порнагрофическго для меня в этом нет, просто нравится смотеть за людьми в их естественной среде. Без своего увлечения и дня не могу. Поэтому и личной жизни у меня никакой. Люди! занавешивайте окна!может я тогда останусь без любимого занятия, но хоть женюсь. Сами решайте КМП меня или простить.

Стреляю. >:( Вот из-за таких любителей "порнаграфии" некоторые вынуждены постоянно плотные шторы держать задернутыми (когда высотки стоят ровно напротив друг друга)...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Эмм, логика уровня б-г.
Кто-то должен что-то делать, чтобы он не предавался своему е*анутому увлечению?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Была какая то кулстори в интернетах, что родители мальчика пытались подать в суд на молодую пару, которая по своей собственной квартире в доме напротив ходила голышом. Типа недостаточно плотные шторы, ребенок смотрит, все дела.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Победа

• Ветеран
Мне вот пофиг, ну смотрит и смотрит. Я ничем секретным и не занимаюсь. Просто чего в этом интересного? Ему может Дом-2 начать смотреть?  Там хоть движуха какая то, как рекламу не показывают, вечно все дерутся, вещами кидаются.

svet_svet_svet

• Гость
Победа, ну блин, а если вы в нижнем белье или голышом ходите, а за вами подсматривают, неужели приятно?

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Победа, ну блин, а если вы в нижнем белье или голышом ходите, а за вами подсматривают, неужели приятно?
А на пляж вы как ходите?
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А на пляж вы как ходите?

То есть вы ходите на пляж голышом?

svet_svet_svet

• Гость
это наверное установка такая в подсознании с детства - купальник и трусы с лифчиком - не одно и то же... ну и лично я в тонкой ночнушке иногда по квартире хожу, тоже не хотела бы, чтобы на меня в таком виде кто-то посторонний пялился

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
То есть вы ходите на пляж голышом?
Ну это же не то же самое. Мало кто грудями в окно тычет - банально с улицы видно все прекрасно. К тому же редко бывают окна совсем без шторок/жалюзи, даже тюль все изображение размоет.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
банально с улицы видно все прекрасно

Шта? Там же отсветы полюбасу днем, а ночером это специально заморачиваться надо  :-\

Оффлайн Победа

• Ветеран
Мне какая разница))) ну хочется кому то пялится на человеческие тушки, ну пусть. Сомнительное на мой взгляд зрелище.
Я хожу иногда голой по квартире. Ну блин мне теперь в самом дальнем углу переодеваться?  Сексом в том же углу заниматься? Да и просто после душа приятно еще какое то время голышом походить.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Шта? Там же отсветы полюбасу днем, а ночером это специально заморачиваться надо  :-
Смотря какой этаж.

Оффлайн Шани

• Ветеран
Смотреть, как люди тупят в компы и телек, ходят из угла в угол, протирают пыль и чешут зад? Увлекательно, наверно.
А вообще, если навязчивый вуайеризм считается заболеванием, то можно пробовать его лечить, раз мешает.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Ну блин мне теперь в самом дальнем углу переодеваться?  Сексом в том же углу заниматься? Да и просто после душа приятно еще какое то время голышом походить.
А чего стеснятся то, ваше лицо там вряд ли разобрать можно будет.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Может, у меня убитая самооценка, но если кому-то в окнах напротив нравится на меня смотреть в голом виде, то меня это не напрягает. Совсем. Если будет фоткать и выкладывать в зоне моего или моих знакомых обзора, будет неприятно, но вокруг слишком много психов, чтобы все время напрягаться

Кстати, персонально я люблю рассматривать окна первых этажей, но только не людей, а сами квартиры. Вернее, проходя, смотрю и иду дальше
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2015, 10:39:20 от pifjun »
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
А я тож люблю вечерком в окна первых этажей пыриться, когда не зашторенные попадаются. Не пря стою пялюсь, но пытаюсь разглядеть как можно больше, пока мимо прохожу. Не знаю, почему, прям как маленькие мирки в коробочках с подсветкой :)
just do it
potom

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
я люблю заглядывать в окна, когда вечером иду по улице.
Просто интересно на доли секунды увидеть жизнь других, неизвестных мне людей: обстановку, люстру, цвет ламп
но смотреть изо дня в день каждый вечер? что там смотреть-то? как люди жрут, развалившись на диванах?
очешуеть, интересность

я часто хожу дома голой и не задергиваю занавески на окнах
мне пофигу, смотрит там кто на мой жирный зад или нет
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Вооот, Марина меня понимает)))
just do it
potom

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Вооот, Марина меня понимает)))
на мульен процентаф  :-*

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Смотря какой этаж.

А вы в теме  8)

Оффлайн Победа

• Ветеран

А чего стеснятся то, ваше лицо там вряд ли разобрать можно будет.
Ну так и я о том же)))) Ну даже если он в свою супер оптику лицо и разглядит, не вижу ничего страшного. Вряд ли он его запомнит из сотен других, на которые пялился до или после)))

svet_svet_svet

• Гость
Смотреть, как люди тупят в компы и телек, ходят из угла в угол, протирают пыль и чешут зад? Увлекательно, наверно.

я вот тоже никак понять не могу - а в чем интерес? ну понимаю, когда в классе 7  одноклассник хвалился, что нашел отцовский военный бинокль дома и пялится в соседние окна, надеясь голую тетку где-нибудь увидеть... подростковый возраст, гормоны, все дела...

но когда взрослый человек этим занимается - это делает ШТА ???  

Не пря стою пялюсь, но пытаюсь разглядеть как можно больше, пока мимо прохожу. Не знаю, почему, прям как маленькие мирки в коробочках с подсветкой :)

опять же не то же самое, что сидеть на подоконнике с биноклем часами

Pegasus

• Гость
я люблю заглядывать в окна, когда вечером иду по улице.
Просто интересно на доли секунды увидеть жизнь других, неизвестных мне людей: обстановку, люстру, цвет ламп
но смотреть изо дня в день каждый вечер? что там смотреть-то? как люди жрут, развалившись на диванах?
очешуеть, интересность

я часто хожу дома голой и не задергиваю занавески на окнах
мне пофигу, смотрит там кто на мой жирный зад или нет
Семейная знакомая некоторое время любила голой по квартире ходить с открытыми шторами - на высоком этаже жила, была уверена, что никто в окна с улицы не заглядывает. А потом у её мужа праздник какой-то был, пришли его друзья, в том числе и живущий в доме напротив один. И он с горящими глазами рассказывал, мол, регулярно следит за классной бабой, которая голая у себя шастает, только никак не может найти, где ж её квартира. После этого знакомая вроде как полюбила шторы задёргивать. =)

svet_svet_svet

• Гость
После этого знакомая вроде как полюбила шторы задёргивать. =)

вот-вот :) у меня знакомые тоже так совершенно случайно узнали, что в доме напротив живет чудо с биноклем... самое смешное, что в той спальне, куда можно было подсмотреть, жили 2 старенькие бабушки 80+ лет... ЧТО там подсматривать?  ??? но тем не менее, бабки потом вообще темную плотную штору не раздвигали круглосуточно...

Pegasus

• Гость
У меня, кстати, есть 20 кратный бинокль. И окна у меня на соседние дома выходят. ::) :-[

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
ЧТО там подсматривать?  ??? но тем не менее, бабки потом вообще темную плотную штору не раздвигали круглосуточно...
Да совковая привычка деньги за шторкой пересчитывать.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
У парня окна прямо в окна какого-то минестерства смотрят. Несколько раз в порыве страсти забывали шторы закрыть. Никто не умер и не жаловался.  ;D
Автор, лечись или дальше страдай. Мне нормально.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
щас вот подумала, странная я, наверное(
когда в хорошей физической форме - хоть всей улицей смотрите-обсмотритесь, а когда нарастают бочка и пузцо - нидайбох кто увидит(((
neko nyan nyan

Оффлайн Static Space

• Ветеран
А мне пофиг. Кто смотрит - его проблема, если вдруг моральную травму получит от увиденного.
Дома хожу или в трусах, или закутавшись в теплую одежду в кучу слоев.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
я даже с зелеными масками на мордене перед окнами хожу
мне пофигу, если кто испугается - ента их проблема
а еще у меня на балконе беговая дорожка и я там трушу сиськами и пОтом
баэтаму, если кто что и видит - я не виновата, нечего было смотреть  ::)