Все разделы > C zadolba.li
#19083 – Данайцы
greek girl:
Странная задолбайка.
Ок, с солярием-то все понятно...
Но остальное-то?
Платье в гардеробе лишнее? Ну дык вечерние платья на то и вечерние, что их не носят в кино-поход и вообще на повседневные занятия. Не нравится театр и опера? Никогда не пригодится сходить на свадьбу или на другое мероприятие? Че за пафос "по дорогим ресторанам не хожу и не собираюсь"? А если пригласят - то плюнет в морду, что ли? Юношеский максимализм видится мне.
Про машину вообще удивило. Его кто-то заставлял на машине ездить на работу? Внезапно, если продолжать юзать метро тогда, когда оно удобнее - то машина не жрет бензин. А съездить тот же раз в неделю в супермаркет за покупками, поехать к друзьям на дачу и т.д. несомненно удобнее на машине.
--- Цитата: Босячка от 14 Декабря 2015, 15:24:48 ---Печально, когда люди не думают что дарят, мне так сертификат в магазин косметики подарили, я его через 2 года отдала коллеге, она с руками отрывала.
--- Конец цитаты ---
а там была только декоративка?
Мне сложно представить себе, что в целом магазине выбрать нечего - можно взять разных масочек-кремиков и тд и попробовать, вдруг понравится? Да те же зубные пасты и гели для душа в конце концов
Loy Yver:
Полку нитаких прибыло! ;D
redvivid:
--- Цитата: TolstyiKot от 14 Декабря 2015, 15:44:13 ---Премия за нетаковость имени Троцкого ждёт вас в ближайшем альпмагазине.
--- Конец цитаты ---
Тут дело не в нетаковости, а в том, что человек знает меня полжизни. И про оптику знает, и что от резких запахов дурно становится. Вот как так?
Todo Uno:
По ассоциации с комментом redvivid вспомнились пара дивных эпизодов из студенческой компании:
1). Юноша подрабатывает ночами, разгружая чего-то там на складе. Приносит 19-летней подруге крем от морщин. На её вполне логичный акуй устало отвечает: "Яна, что украл - то и принёс".
2). Другой юноша приносит своей подруге книжку Бьой Касареса со смущённым комментарием: "Я помню, что тебе нравится Маркес, и я подумал: вдруг это какая-то его разновидность?"
Stephan S:
--- Цитата: greek girl от 14 Декабря 2015, 15:46:41 ---Про машину вообще удивило. Его кто-то заставлял на машине ездить на работу? Внезапно, если продолжать юзать метро тогда, когда оно удобнее - то машина не жрет бензин. А съездить тот же раз в неделю в супермаркет за покупками, поехать к друзьям на дачу и т.д. несомненно удобнее на машине.
--- Конец цитаты ---
Там ещё осмотыр-страховка-парковка. Плюс не факт, что у указанного Лёши уже были права, а это ещё одна статья расходов)
Навигация
Перейти к полной версии