Все разделы > C zadolba.li
#19083 – Данайцы
Allian:
Абонемент и выбросить можно. Как можно сравнивать его с конем, коня же жалко, он живой?!
Босячка:
Вернее подарочная карта, сама в шоке была, я уже выкинуть собиралась, у меня косметика обычно умирает своей смертью раньше, чем я до нее доберусь.
redvivid:
Оооо, подарки от моего парня это каждый раз шедевр. Человек не умеет выбирать подарки, но очень хочет научиться =) Из самых ярких примеров:
Ты же любуешься небом, подарю тебе телескоп. То что мои глаза не переносят оптику не знает только ленивый) Теперь у мамы концептуальная вешалка для одежды.
У тебя же есть какие то ногти, подарю тебе электрическую пилку для нарощенных ногтей. Передарила)
Ты же любишь парковаться с зазором в сантиметр - подарю тебе парктроники. Тут я еще и обиделась неслабо.
Хотела себе в коллекцию определенный нож. Толсто намекнула. Приволок той же фирмы, более попсовый и в три раза дороже. Он же лучше наверное, раз дорогой)
Подарочная карта в магазин косметики тож была. Не раз я говорила со смехом что не понимаю как туда ходят - дурно становится от запахов. Отомстила - пошли туда вместе и купили подарок его маме.
Стараюсь воспринимать все это с юмором, потому что если задуматься - а вдруг человек действительно настолько меня не знает??! Страшно становится..
Экзистенциальный_Ужас:
кто бы мне подарил коня... ну хотя бы пони ::)
TolstyiKot:
--- Цитата: redvivid от 14 Декабря 2015, 15:37:58 ---Ты же любуешься небом, подарю тебе телескоп. То что мои глаза не переносят оптику не знает только ленивый) Теперь у мамы концептуальная вешалка для одежды.
<...>Не раз я говорила со смехом что не понимаю как туда ходят - дурно становится от запахов. Отомстила - пошли туда вместе и купили подарок его маме.
--- Конец цитаты ---
Премия за нетаковость имени Троцкого ждёт вас в ближайшем альпмагазине.
Навигация
Перейти к полной версии