Все разделы > C zadolba.li

#19083 – Данайцы

<< < (24/25) > >>

Астрид:

--- Цитировать ---Вот, например, абонемент в солярий на десять сеансов, подаренный приятельницей. Чудесно, только мне нельзя загорать по медицинским показаниям. Я этого не скрываю, а летом вообще активно прячусь от солнца, стараюсь вести ночной образ жизни и периодически ругаюсь на «грёбаный фонарь». Мы с ней знакомы не первый год, и ни разу не заметить этого было бы сложно. ОК, передариваю абонемент подруге.

--- Конец цитаты ---
Сразу вспоминается мамо, очередной раз купившая (читайте, дарующая) духи мне-аллергику)))

--- Цитата: greek girl от 14 Декабря 2015, 15:46:41 ---Платье в гардеробе лишнее?

--- Конец цитаты ---
А если не носится и не будет? А если человек туда-сюда в размерах "плавает" и платье может так и провисеть в шкафу?

--- Цитировать ---Про машину вообще удивило. Его кто-то заставлял на машине ездить на работу? Внезапно, если продолжать юзать метро тогда, когда оно удобнее - то машина не жрет бензин. А съездить тот же раз в неделю в супермаркет за покупками, поехать к друзьям на  дачу и т.д. несомненно удобнее на машине.
--- Конец цитаты ---
Если человек на природу добирается и так без проблем? Если у него нет дачи? Если он ходит в магазин возле дома? Авто не просто стоит, его надо где-то "хранить". чтоб не проржавело и ТО проходить, т.к. стоящая без дела машина "портится".

--- Цитировать ---Хотела себе в коллекцию определенный нож. Толсто намекнула. Приволок той же фирмы, более попсовый и в три раза дороже. Он же лучше наверное, раз дорогой)
--- Конец цитаты ---
ооо, у моего такая мания. дорого=качественно. повбывав бы >:(

--- Цитировать ---Ещё удивляют девушки, которым не нужны сертификаты в магазины косметики. Ладно, вы не краситесь. И не моетесь тоже? Шампунем не пользуетесь? Или расчёской? Или кремом для рук? Сертификат - нормальный подарок, всегда можно что-то выбрать.
--- Конец цитаты ---
ШОВЫГОВОРИТЕ? аяинезнала  ;D
я - аллергик, пользуюсь определенной маркой, определенных запахов. во всякие там кравты (вариант лаша, если мне не изменяет память) просто  не зайду, потому что мне от тех "отдушек" уже на подходе плохо. и если мне подарят сертификат "не моей марки", я его просто выброшу или отдам кому-то.

--- Цитировать ---Мне не понятно как люди готовы тратить деньги, и не маленькие, чтоб подарить близкому человеку то, что не принесет ему радости. И потом еще обижаются.
--- Конец цитаты ---
+100

--- Цитата: murmur от 14 Декабря 2015, 17:35:33 ---Блин, если в косметическом магазине из косметики ничего не нужно - ну накупи мешок пилок! Или сумочки-косметички, или расческу, или лак для ногтей, всегда же всякая такая мелочь есть

--- Конец цитаты ---
а нафуя? чтоб пылилось на полке?

--- Цитировать ---Сейчас я выбираю себе подарок в интернет-магазине, оплачиваю с карточки мужа и даю курьеру его телефон для связи.
--- Конец цитаты ---
надо взять на заметку)))

--- Цитата: Тушкан от 15 Декабря 2015, 00:37:48 ---Ооо, кальян, больная тема... Подарили на прошлый день рождения, додумались. Человеку, который не курит и негативно относится к табачному дыму, только кальян и дарить, ага :( Лучше б вискаря притащили

--- Конец цитаты ---
Справедливости ради табачный дым и кальян - совершенно разные вещи. Дело говорю))

redvivid:
Есть мнение, что кальян даже вреднее для здоровья, чем сигареты. Но вопрос спорный. На кмп даже был недавно кальянщик с раком легких, вроде.
А я придумала - накуплю к кальяну всяких бестабачных фруктовых смесей. Все равно товарищ не никотинозависимый, утверждает что кальян любит из за дыма)

Lobsterenok:
Есть камни, там никотина быть не должно. Получится больше пар, чем дым, но пар со вкусом фруктиков :)

Астрид:

--- Цитата: redvivid от 17 Декабря 2015, 11:36:42 ---Есть мнение, что кальян даже вреднее для здоровья, чем сигареты.

--- Конец цитаты ---
Может  и так. Но сигареты курятся каждый день, а кальян - каждый день, имхо, редкость.

redvivid:

--- Цитата: Астрид от 17 Декабря 2015, 12:28:50 ---
--- Цитата: redvivid от 17 Декабря 2015, 11:36:42 ---Есть мнение, что кальян даже вреднее для здоровья, чем сигареты.

--- Конец цитаты ---
Может  и так. Но сигареты курятся каждый день, а кальян - каждый день, имхо, редкость.

--- Конец цитаты ---
А вот товарищ, как раз таки каждый день, в этом все дело..
Думаю, если подарить ему свой кальян, то он и спать с ним в обнимку будет =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии