Все разделы > C zadolba.li

#19083 – Данайцы

<< < (23/25) > >>

ZloeAloe:
О да...
Мне подарили светильник интересный, вкручивающийся на место обычной лампы - штука такая, вращается, мигает. Я в восторге. Мило, медитативно, оригинально... сцк но у меня же на всю квартиру ни одного разъема под обычную лампу! В спальне и санузлах зонированный свет в потолке, на кухне мини в замороченной люстре, в прихожей длинные лампы...

dragolub:

--- Цитата: Баба-дура от 16 Декабря 2015, 00:48:34 --- бомбочки для ванны обладательнице душевой кабинки
--- Конец цитаты ---

норм, пусть бомбанёт там) Знавал "дарителя коней" 80 лвл, человек вроде и старался - но никогда не мог никому подарить нужный подарок, оттого дарил уже - каски строителей, советские плакаты и т.д. Мне решил на ДР подарить таки годный подарок - музыкальные журналы. Но именно те выпуски, которые я уже купил)

--- Цитата: Баба-дура от 16 Декабря 2015, 01:18:37 ---одни айфоны и прыжки с парашютом.
--- Конец цитаты ---

если ничего не путаю, прыжок раз в 10-12 дешевле айфона нового, и сертификаты на те прыжки бывают. Но. наверное. не везде.

--- Цитата: ZloeAloe от 16 Декабря 2015, 01:35:54 ---О да...
Мне подарили светильник интересный, вкручивающийся на место обычной лампы - штука такая, вращается, мигает. Я в восторге. Мило, медитативно, оригинально... сцк но у меня же на всю квартиру ни одного разъема под обычную лампу! В спальне и санузлах зонированный свет в потолке, на кухне мини в замороченной люстре, в прихожей длинные лампы...

--- Конец цитаты ---

лечится стандартным патроном с вилкой - втыкаете в розетку, вешаете светильник по вкусу. Прикольная вещь.

Шебуршунчик:
Не люблю горшечные цветы. Мне лень за ними ухаживать. На работе постоянно дарили. Они у меня через месяц дохли. Зато очень люблю сертификаты в косметические магазины.
Девчонка одна знакомая рассказывала. Когда у нее родился первый ребенок, ей подруга в связи с этим подарила ЩЕНКА. Мотивировав тем, что первая хотела собаку. Как-то не учла, что та хотела ее задолго до ребенка.

Syncopy:

--- Цитата: Кукушка от 15 Декабря 2015, 17:27:30 ---
--- Цитировать --- Одежда. В мои школьные годы этим особенно отличалась моя бабушка - дарила мерзкие кофточки с кучей блестяшек, золотой фурнитурой и т.п. Пока не отрастила зубы, приходилось всё это носить, "чтобы не обижать".
--- Конец цитаты ---
Моя бабушка этим раньше тоже страдала - ей простые вещи без стразиков-куязиков кажутся "бедненькими", и неважно, сколько они при этом реально стоят. Просто в юности она одежду шила себе сама. С тканями проблем не было, а вот хорошую фурнитуру было не достать, по её словам. Вот и кидается до сих пор на позолоченные молнии и блестящие пуговицы.
--- Конец цитаты ---
Может быть, может быть... Я просто видела бабушкины фото разных лет, и в 60-х на ней премилые платьица, которые сейчас "ретро" (сама бы носила!), а в 80-х - какой-то вырвиглазный аляпистый писец. И химия на голове! Так что ещё и отсутствие вкуса явно сыграло свою роль ;D

Lobsterenok:
Нам после переезда в свою квартиру начали дарить цветы в горшках... Я забываю про них, муж поливает раз в две недели, вроде живы пока, но зачем они нужны мы не знаем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии