Все разделы > C zadolba.li
#19083 – Данайцы
redvivid:
--- Цитата: greek girl от 14 Декабря 2015, 16:58:05 --- подарок, который вызывает рак, не просто сомнительный, а очень х*евый >:(
--- Конец цитаты ---
Чота я после этого камента передумала товарищу на новый год кальян дарить.. Правда отсутствие своего кальяна не мешает ему каждый день курить его где то еще..
greek girl:
--- Цитата: redvivid от 14 Декабря 2015, 17:00:31 ---Чота я после этого камента передумала товарищу на новый год кальян дарить..
--- Конец цитаты ---
ой!
пойду-ка я отсюда пока бить не начали ;D ;D ;D
Ферзь:
--- Цитата: greek girl от 14 Декабря 2015, 16:58:05 ---подарок, который вызывает рак, не просто сомнительный, а очень х*евый >:(
--- Конец цитаты ---
для кого-то он желанный :) подарок, не рак.
хотя может и рак
о, 5 тыщ сообщений :D
redvivid:
--- Цитата: greek girl от 14 Декабря 2015, 17:03:02 --- ой!
пойду-ка я отсюда пока бить не начали ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Ну правда, что-то как то не по себе теперь. С одной стороны - все равно же курит. С другой стороны в жизни всякое бывает.. А как Вы считаете, дарить человеку кальян нормально?
Кукушка:
Вечернее платье - ИМХО, вполне неплохой подарок. Тем более, что автор сама пишет - "мой цвет, мой фасон". А повод выгулять всегда найдётся, как тут уже отметили. Могу понять раздражение от подаренного сертификата в солярий и автомобиля - такие специфические вещи в моём мире всё же принято обговаривать с получателем.
Но автомобили и сертификаты - ещё ладно, они хоть в какой-то мере практичны. Меня гораздо больше раздражают абсолютно нефункциональные "кони", которые места занимают дофига, а ни пользы, ни удовольствия при этом не приносят. Например, гипсовый бюст Ленина. Здоровенная пальма в кадке. Картина, которая не вписывается в интерьер от слова "совсем". Огромная мягкая игрушка. Да чего я перечисляю, наверняка каждый хоть раз сталкивался. Особый шик - дарить это всё владельцу малогабаритной квартиры :-\
Навигация
Перейти к полной версии