Все разделы > C zadolba.li
#19083 – Данайцы
murmur:
Блин, если в косметическом магазине из косметики ничего не нужно - ну накупи мешок пилок! Или сумочки-косметички, или расческу, или лак для ногтей, всегда же всякая такая мелочь есть
Или в конце концов можно ту же косметику купить для кого-то из родных
redvivid:
--- Цитата: murmur от 14 Декабря 2015, 17:35:33 ---Блин, если в косметическом магазине из косметики ничего не нужно - ну накупи мешок пилок! Или сумочки-косметички, или расческу, или лак для ногтей, всегда же всякая такая мелочь есть
Или в конце концов можно ту же косметику купить для кого-то из родных
--- Конец цитаты ---
Имхо, косметика - вещь индивидуальная. Я не рискну покупать косметику никому из своих знакомых. Даже если точно знаешь какая марка - а вдруг человек уже на год закупил себе именно этой вот фигни?
Кукушка:
Я бы на сертификат в косметическом гелей для душа накупила, самой жаба давит покупать что-то дороже "Нивеи" и "Палмолива". В косметических магазинах обычно водятся гели со всякими клёвыми ароматами ::)
murmur:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 14 Декабря 2015, 17:56:23 ---Вот только удивляют карточки-сертификаты на всякие массажи/прыжки с парашютом и сквош. Это точно должно быть как-то согласовано. Но я и такое переотдаю, чо добру пропадать
--- Конец цитаты ---
Ну, людям, которые страсть как любят массаж, иногда бывает трудно представить, что кто-то может его не любить) Поэтому дарят без спроса
Вот только насчет экстрима скажу - это реально надо согласовывать, потому что я вот не пойду прыгать с самолета только потому что мне сертификат подарили, я боюсь) А мож и подумаю и решусь, пока не знаю)
--- Цитата: Jurlene от 14 Декабря 2015, 17:50:03 ---И что с ними делать?)
--- Конец цитаты ---
Пользоваться)
Ну или косметичку ж можно купить, она всегда пригодится дома или в поездках там
svet_svet_svet:
Мне кажется, многие дарят то, что сами были бы рады увидеть в подарок, поэтому и не думают... Для меня личное проклятие - цветы в горшках, сама их не люблю (за исключением кактусов), выкинуть жалко, а передарить не всегда есть повод и возможность :-\
ну а сертификат в магазин подарков или косметики все же универсальный подарок - там чаще всего можно набрать нейтрального, типа расчесок или соли для ванны :)
Навигация
Перейти к полной версии