Все разделы > C zadolba.li

#19083 – Данайцы

<< < (14/25) > >>

redvivid:

--- Цитата: ZloeAloe от 14 Декабря 2015, 19:14:39 ---А давно это было?
А то права есть уже 4 года, в гребенях я живу с мая, а задолбалась только начиная с октября  ::)

--- Конец цитаты ---
Как раз в мае и продала, теперь машинка на 10см побольше =) у меня тоже аллергия на алоэ, но если я не буду Вас кусать при встрече - все будет хорошо =) как то купила зимой в переходе помаду гигиеническую от безысходности. При цене 15р ни в какие натуральные компоненты я не поверила, и зря. Губы неделю были как у Распутиной. Алоэ, оно такоэ..

ZloeAloe:
В мае я еще не знала, что я задолбаюсь  :-\
Причем если бы впряглась в мае, могла бы взять что-то недорогое и отечественное, чтобы хоть что-то было.
Все-таки одна машина на 3 водителя в семье с разными графиками жизни и работы - это ничтожно мало для гребеней.

Aleanna:
Плюсану автору на подарки, которые дарят, но знают, что не стоит такое дарить.
Животное! Сколько раз твердила - не дарите, не будет присмотра за  ним!
И что в итоге? Подарили щенка. Да, он милота и забавность, при этом - он очень пушистый (прощайте паласы и ковры в квартире), с ним надо гулять (кто это будет делать!?), он будет мелкой болонкой, которых я терпеть не могу.
Что? Ничего, привыкнешь и полюбишь? Спасибо, до свидания, ищите ему  нового хозяина!
И это дарил человек, который знает меня и моего мужа уже восемь лет!

Райс:

--- Цитата: redvivid от 14 Декабря 2015, 17:11:32 ---Ну правда, что-то как то не по себе теперь. С одной стороны - все равно же курит. С другой стороны в жизни всякое бывает.. А как Вы считаете, дарить человеку кальян нормально?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: murmur от 14 Декабря 2015, 18:30:34 ---Странно не дарить подарок, который человек сам хочет, только потому, что он вызывает рак

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: W. Addams от 14 Декабря 2015, 18:33:12 ---Если курит и любит кальян, чо бы не подарить?
--- Конец цитаты ---
Я против всяких вредностей: табака, алкоголя, зажигалок, кальянов, - в качестве подарков. Когда я дарю подарок, я сопровождаю его пожеланиями счастья, здоровья, долгих лет жизни. Желать этого, и тут же поощрять медленное самоубийство? Логика, ау! Но это моя личная точка зрения. Другие дарят все это, и одариваемые радуются.

--- Цитата: Aleanna от 14 Декабря 2015, 22:54:33 ---Животное! Сколько раз твердила - не дарите, не будет присмотра за  ним!
И что в итоге? Подарили щенка.
--- Конец цитаты ---
Я рад, что вы нашли щенку новых хозяев! Слишком часто такие "подарки" оказываются на улице, передариваются первому попавшемуся человеку или остаются ненужным и нелюбимым существом в семье.

murmur:

--- Цитата: Райс от 14 Декабря 2015, 23:23:28 ---Я против всяких вредностей: табака, алкоголя, зажигалок, кальянов, - в качестве подарков. Когда я дарю подарок, я сопровождаю его пожеланиями счастья, здоровья, долгих лет жизни. Желать этого, и тут же поощрять медленное самоубийство? Логика, ау! Но это моя личная точка зрения. Другие дарят все это, и одариваемые радуются.

--- Конец цитаты ---

А вы дарите книги о вкусной и здоровой пище, и одариваемые расстраиваются? :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии