Все разделы > C zadolba.li
#19083 – Данайцы
TolstyiKot:
--- Цитата: redvivid от 14 Декабря 2015, 15:48:54 ---Тут дело не в нетаковости, а в том, что человек знает меня полжизни. И про оптику знает, и что от резких запахов дурно становится. Вот как так?
--- Конец цитаты ---
Полжизни знает, что нитакая, ага. А вот запомнить, что в этом потоке бреда реальность не так-то просто
faderica:
А я люблю, когда мыльно-рыльные штуки дарят. Во-первых их так или иначе используешь, не какая-нибудь ерунда, что будет в шкафу пылиться. А во-вторых - если бы выбирала сама по подарочной карте, брала бы уже знакомые запахи и продукты, а так есть возможность попробовать что-то новое, не понравится - ничего не теряешь. Те же бомбочки для ванн никогда особо не понимала и не брала, подарили - пищала от восторга :)
Из странных подарков - штуковина, в которой салфетки ставят и кольцо на много размеров больше от родственницы. Причем не вытащенное из каких-то закромов, человек специально ходил, выбирал (мы до того говорили с ней о камнях и я очень хотела что-нибудь с александритом), зная, что у нас в семье у всех тонкие пальцы. Непонимат.
Еще мама как-то отожгла - "я тебе платье купила на др, но тебе скорее всего не понравится, так что себе заберу". :/
Отчим на 16-17 лет духи подарил, а я их тогда вообще не переносила. Косметику использовала и много, а духи казались слишком резкими ненатуральными запахами, +от тех, что мама носила натурально болела голова, слишком ванильно-приторные. Нуок, пожала плечами, поблагодарила, поставила на полочку. Брызгала изредка по настроению, если повод был, но на себе не ощущала их никак. И вот как-то раз гуляла, подул ветер и я вдруг со своих же волос этот аромат уловила, кааак же мне понравилось :) с того момента так и стала жутким парфманьяком, особенно по всяким нишевым, дома свой магазин уже открывать можно, лол. Хотя, казалось бы, совершенно ни о чем тогда казался подарок, а оно вот как обернулось. :3
Коней не дарили и слава богу)
MissGemor:
Кони, кони. Я уже говорила про верблюда, уж лучше бы коня(
Cheza:
Соглашусь со многими, что самый отстойный подарок - животное.
Как-то отмечали большой компанией НГ. Один из парней подарил всем девушкам по хомяку. Вручил он их в общей банке, типа выбирайте, кому какой нравится.Я сказала, что о таких подарках вообще то предупреждать надо и отказалась забирать хомяка, на меня все наезжать начали, мол он старался, а ты..
Зато когда они на следующий день( 1 января), бегали в поисках хомячих клеток и приблуд, я блаженно отсыпалась :)
redvivid:
--- Цитата: TolstyiKot от 15 Декабря 2015, 07:35:32 ---
--- Цитата: redvivid от 14 Декабря 2015, 15:48:54 ---Тут дело не в нетаковости, а в том, что человек знает меня полжизни. И про оптику знает, и что от резких запахов дурно становится. Вот как так?
--- Конец цитаты ---
Полжизни знает, что нитакая, ага. А вот запомнить, что в этом потоке бреда реальность не так-то просто
--- Конец цитаты ---
Кот, что же именно для Вас бред? То, что у человека бывает аллергия? Что существуют люди, у которых от линзовой оптики голова кружится и мутит? Или что человеку, который знает Вас больше десяти лет неплохо бы помнить о Вас хоть что то? Вам было бы не обидно?
Навигация
Перейти к полной версии