Все разделы > C zadolba.li

#19083 – Данайцы

<< < (17/25) > >>

Quinta_Essentia:
Подарки подчас доставляют, да... У мужа мой вишлист в закладках уже давно, во избежание  ;D
А вот кактусы и суккуленты я люблю, это единственное растительное, что у меня крайне редко умирает  ::) Подруга дарила фигню, которая называется аустроцилиндропунция шиловидная  ;D ;D О названии я, правда, узнала случайно и через год, но цилиндропунция по сей день живет и здравствует  :)
Но бывает разное, да. Не люблю, когда дарят купоны на услуги. То есть, на товары, особенно нужные, в принципе хорошо, но на услуги... Один раз мне дарили купон на фотосессию, в итоге с нас в салоне содрали больше, чем этот купон стоил, говоря, что иначе "точно красиво не будет". Надо было сразу уходить, конечно, но не хотелось обижать подругу, которая это подарила. Красиво, кстати, так и не вышло  ;D

Федя:
Помню, товарищ собирался бурно отметить юбилей, кучу гостей наприглашал. Ну и оформил вишлист в какой-то социальной сети, где перечислил варианты недорогих, но приятных и нужных ему подарков.

План был хорош, но есть один нюанс: большинство приглашённых и так не особо друг с другом контачили, согласовывать подарки не стали тем более. Ну и само собой, в выборе ориентировались на простоту и доступность оного.

В итоге товарищ стал счастливым обладателем 11-ти бритвенных станков.

ZloeAloe:
Ну и что? Я вишлист написала, на десяток пунктов. В итоге - 4 новых флешки. Супер же, это такая мелкая постоянно пролюбливаемая хренотень, что только радостно.
Конечно, была проблема, что могли задублировать настолки, но по факту как раз настолку подарил лишь один человек.

Варг:
Вот так читаешь историю, и вдруг осознаешь, что твой конь - это селфи-палка.

murmur:

--- Цитата: Федя от 15 Декабря 2015, 09:10:19 ---Помню, товарищ собирался бурно отметить юбилей, кучу гостей наприглашал. Ну и оформил вишлист в какой-то социальной сети, где перечислил варианты недорогих, но приятных и нужных ему подарков.

План был хорош, но есть один нюанс: большинство приглашённых и так не особо друг с другом контачили, согласовывать подарки не стали тем более. Ну и само собой, в выборе ориентировались на простоту и доступность оного.

В итоге товарищ стал счастливым обладателем 11-ти бритвенных станков.

--- Конец цитаты ---

А всё потому, что надо осваивать технологии, хотя бы уровня гугл.докс
Пишешь вишлист и примечание, что если че-то выбрали, ставьте там плюсик или еще какую отметку, чтоб другие знали что это не надо брать
Ну и не заглядываешь туда ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии