Все разделы > C zadolba.li
#19083 – Данайцы
Shisho:
Вот да ) Одному знакомому как-то подарили 4 набора отверток, было весело)
Малонис:
--- Цитата: Кукушка от 14 Декабря 2015, 17:26:01 ---Вечернее платье - ИМХО, вполне неплохой подарок. Тем более, что автор сама пишет - "мой цвет, мой фасон". А повод выгулять всегда найдётся, как тут уже отметили.
--- Конец цитаты ---
К вечернему платью нужны соответствующие туфли, сумочка и подходящие украшения, которых у автора, судя по описанию образа жизни, нет. То есть, как и в случае с машиной, придётся дополнительно тратиться, что не есть хорошо.
redvivid:
--- Цитата: Малонис от 15 Декабря 2015, 12:22:34 ---
--- Цитата: Кукушка от 14 Декабря 2015, 17:26:01 ---Вечернее платье - ИМХО, вполне неплохой подарок. Тем более, что автор сама пишет - "мой цвет, мой фасон". А повод выгулять всегда найдётся, как тут уже отметили.
--- Конец цитаты ---
К вечернему платью нужны соответствующие туфли, сумочка и подходящие украшения, которых у автора, судя по описанию образа жизни, нет. То есть, как и в случае с машиной, придётся дополнительно тратиться, что не есть хорошо.
--- Конец цитаты ---
Покупать кому то одежду без примерки - WTF вообще?
Малонис:
--- Цитата: redvivid от 15 Декабря 2015, 12:30:53 ---Покупать кому то одежду без примерки - WTF вообще?
--- Конец цитаты ---
И это тоже, хотя в истории родственники и угадали с фасоном, цветом и размером. Но так везёт далеко не всегда.
ZloeAloe:
Я уже рассказывала. Есть знакомая семья. Им подходит обычная одежда стандартная. Они её друг другу без примерки покупают, и она им подходит.
Навигация
Перейти к полной версии