Все разделы > C zadolba.li

#19083 – Данайцы

<< < (20/25) > >>

Syncopy:

--- Цитата: ZloeAloe от 15 Декабря 2015, 13:01:07 ---Мыльно-рыльное тоже может банально не подойти. А вскрытый флакон не передарить.
--- Конец цитаты ---
Ну, я писала лично за себя, а я не аллергик :) Запах может не понравиться, разве что, но они у гелей/шампуней обычно нестойкие. Если не захочется выливать это на себя, то можно использовать хоть как чистящее средство.

svet_svet_svet:

--- Цитировать ---Я везучее существо и даже обувь могу без примерки брать, главное - чтобы сетка размеров был стандартной.
--- Конец цитаты ---

как вам это удается? ??? у меня почему-то оказывается подходящим то 37, то 38 размер...

TolstyiKot:

--- Цитата: redvivid от 15 Декабря 2015, 08:48:01 ---Кот, что же именно для Вас бред? То, что у человека бывает аллергия? Что существуют люди, у которых от линзовой оптики голова кружится и мутит?
--- Конец цитаты ---
Это то, что вы несёте. То "дурно", то "аллергия", но если хочется насолить кому-то, то без вопросов топаете забыв о дурноте, аллергии и пи**ецоме и выбираете подарки именно в том месте. О "линзовой оптике" даже комментировать не буду.

Нитаковость 80-го левела.

Ыш:

--- Цитата: svet_svet_svet от 15 Декабря 2015, 13:07:57 ---как вам это удается? ??? у меня почему-то оказывается подходящим то 37, то 38 размер...

--- Конец цитаты ---
Не знаю.
Правда, я не пробовала заказывать обувь на каблуках, но кеды, балетки и сандалии всегда садились идеально. Главное еще посмотреть не только на номинальный размер, но и на длину по стельке. А сама по себе стопа неприхотливая. Зато на икру хй найдешь что-то подходящее.

Arctic:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 15 Декабря 2015, 12:50:16 ---Хорошо, когда другие ещё понимают и помнят твой вкус/стиль/подходящую цветовую палитру.

--- Конец цитаты ---
Я покупаю и брату, и сестре, и маме одежду - самое сложное с мамой, пару раз не угадывала с размером. Но вообще одежду покупать им люблю, вроде и шопинг, и при этом не ругаешь себя за лишние траты, на подарки же :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии