Все разделы > C zadolba.li
#19083 – Данайцы
murmur:
--- Цитата: TolstyiKot от 15 Декабря 2015, 13:11:30 ---О "линзовой оптике" даже комментировать не буду.
--- Конец цитаты ---
Нагуглила вот, что у людей бывают проблемы от бинокля
Я так понимаю, неправильно настроили под себя прибор, с межзрачковым расстоянием там что-нибудь и тд, наверное. Потому что как может человеку в принципе быть плохо от линз? Как он тогда через свои собственные хрусталики смотрит? оО
svet_svet_svet:
Вспомнила еще подарки, которые оказались хуже "коня" - целый пакет конфет и шоколадок бренда "Коммунарка" (2 большие коробки, одна маленькая, несколько шоколадок и большим штучных конфет). мне вообще продукция "Коммунарки" не нравится, а в таком количестве - это ппц...
родственники тоже забирать не захотели, на работе коллеги взяли только одну шоколадку к чаю, у подруги ребенок с диатезом - тоже не стала брать. к счастью, в ближайшую поездку в Москву нашла куда пристроить - хорошая знакомая забрала для своих пожилых родственников, у них радостно пошло - все-таки известный советский бренд, старики это ценят :)
и еще раз притащили тушку гуся (!!!) :-\ при том, что мне всегда жалко животных и я всегда избегаю целых туш... пришлось гуглить рецепт приготовления, хорошо хоть тушка уже выпотрошенная и подготовленная была (иначе пришлось бы в 11 вечера срочно тащить это к бабушке, я не в состоянии этим заниматься)
redvivid:
--- Цитата: TolstyiKot от 15 Декабря 2015, 13:11:30 ---
--- Цитата: redvivid от 15 Декабря 2015, 08:48:01 ---Кот, что же именно для Вас бред? То, что у человека бывает аллергия? Что существуют люди, у которых от линзовой оптики голова кружится и мутит?
--- Конец цитаты ---
Это то, что вы несёте. То "дурно", то "аллергия", но если хочется насолить кому-то, то без вопросов топаете забыв о дурноте, аллергии и пи**ецоме и выбираете подарки именно в том месте. О "линзовой оптике" даже комментировать не буду.
Нитаковость 80-го левела.
--- Конец цитаты ---
Читайте внимательно на что отвечаете, любезный. В магазинах именно дурно от парфюмерной вонищи, а про аллергию я писала к вопросу о выборе косметики, которой непосредственно пользуешься. А вместе мы поперлись для закрепления результата. Чо я одна буду страдать то? =)
Что там у меня с глазами - хз, но настроить под себя я не смогла ни один микроскоп из десятка разнокалиберных на прошлой работе, металлографические микроскопы в универе - та же фигня. В телескопе том несчастном все расплывается и ничего не вижу, мучила его пока голова не заболела. А друзьям при таких же настройках все ОК. Кстати, кино в 3Д тоже не могу смотреть. До врача не дошла еще, жить особо не мешает. Автор подарка с телескопом незадолго до этого забирал меня с работы со слезящимися глазищами после попыток подружиться с микроскопом..
TolstyiKot:
Окей, извините, ошибся, это нетаковость 81-го уровня.
dragolub:
самому недавно такого "коня" пытались подарить. "Данаец" хороший, и "конь" шикарный, но не в коня всадник. Наморщил извилины и кое-как сумел дипломатично (надеюсь) оправдаться в неприятии такого коня.
--- Цитата: Jurlene от 14 Декабря 2015, 17:50:03 ---
--- Цитата: murmur от 14 Декабря 2015, 17:35:33 ---Блин, если в косметическом магазине из косметики ничего не нужно - ну накупи мешок пилок!
--- Конец цитаты ---
И что с ними делать?)
--- Конец цитаты ---
бюджеты пилить )
--- Цитата: Todo Uno от 14 Декабря 2015, 15:52:31 ---2). Другой юноша приносит своей подруге книжку Бьой Касареса со смущённым комментарием: "Я помню, что тебе нравится Маркес, и я подумал: вдруг это какая-то его разновидность?"
--- Конец цитаты ---
шикарно ;D
--- Цитата: Hopefull monster от 14 Декабря 2015, 16:03:11 --- Деньги радуют всех и всегда.
--- Конец цитаты ---
вот я тоже так думал. А раз хотел должнику на ДР долг простить, а тот принципиально отказался.
--- Цитата: Hopefull monster от 14 Декабря 2015, 16:03:11 ---Из примеров моих подарков:
Маме каждый год дарю ювелирный комплект авторской работы.
--- Конец цитаты ---
тоже так сделал раз, и на проф. тематику. вроде понравилось)
--- Цитата: greek girl от 14 Декабря 2015, 16:23:57 ---многие люди не разбираются вообще в размерах :(
--- Конец цитаты ---
раз так удачно другу подарили брендовый пуховик моего размера )
--- Цитата: Functional Alcoholic от 14 Декабря 2015, 21:32:56 ---Кофе и шоколад, да) отличный подарок. И недорогой, и однозначно приятный.
--- Конец цитаты ---
угу, это всегда рад получить, и на НГ небось подарят)
--- Цитата: ZloeAloe от 15 Декабря 2015, 13:01:07 ---А вскрытый флакон не передарить.
--- Конец цитаты ---
встречался с девушкой, и та мне вручила свой любимый аромат - какой-то мускус с портянками. имхо. Перспектив такие отношения не поимели, и полбанки того клопомора ушло труЪбрутальному товарищу, вроде тот рад был.
=========1 января 2016 года=======
--- Цитата: Functional Alcoholic от 14 Декабря 2015, 21:32:56 ---Кофе и шоколад, да) отличный подарок. И недорогой, и однозначно приятный.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: я сам ---угу, это всегда рад получить, и на НГ небось подарят)
--- Конец цитаты ---
аж 2 таких комплекта подарили, всё разное и хорошее)
Навигация
Перейти к полной версии