Автор Тема: #17153 - Молчание золото, а слова - камни обид  (Прочитано 5946 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/17153
Вчера жена сказала, что не видит разницы между тем, чтобы просто лежать на кровати, и тем, чтобы заниматься на ней со мной сексом...
За полтора года - ни одного оргазма, да и никогда не было. Говорит, я эгоист в сексе и она не чувствует, что я хочу доставить ей удовольствие. Сколько ни старался, до сих пор не понимаю, как её возбудить, если она не хочет (почти всегда). Она и сама не знает. И вроде, в остальном всё хорошо, думал, и в сексе постепенно становится лучше... а нет. Чувствую, как умирают чувства после вчерашнего разговора. Горько осознавать, что с такими проблемами брак долго не протянет. КМП
заметила такое, что мужчины ну очень тяжело переживают отсутствие оргазма у их женщин, поэтому женщины боятся сказать об этом. хорошо, если "апоговорить" действует адекватно,а не как очередная обидушка. для мальчиков-обидушек то,что женщина с ними не ощущает оргазм даже по их вине - смертельная обида.  любовь сразу гаснет. получается, что даже секс с любимой женщиной - это нарциссизм и самолюбование

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Re: #17153 - Молчание золото, а слова - камни обид
« Ответ #1 : 01 Января 2016, 15:07:10 »
Угу.
Для мужчины женское "у меня с тобой никакой секс" это то же, что и для женщины мужское "у меня на тебя не стоит".

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #2 : 01 Января 2016, 15:26:06 »
печально наверное быть бревном, как женушка в истории
я бы на месте мужика ей только посочувствовал
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #3 : 01 Января 2016, 15:58:07 »
Интересно, практикуют ли они виды секса помимо вагинального.
Мне слабо верится, что при целенаправленной грамотной стимуляции клитора девушка не кончит. Дело плохо, только если она не испытывала оргазма даже при мастурбации.
Хотя странно, что она сама не пытается помочь своему мужчине, показала бы, что ей нравится, подключила бы игрушки и т.д. В общем, ставлю на то, что оба стыдливые бревна.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Января 2016, 16:39:19 »
Интересно, практикуют ли они виды секса помимо вагинального.
Ты со мной не кончаешь? На тебе толстый хеR в сракотан!  ;D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 01 Января 2016, 16:40:51 »
Ну пусть жена симулирует, а муж делает вид, что верит. И все будет нормально. Секс - дело такое, все индивидуально, кто-то действительно получает удовольствие тем или иным образом, а у кого-то ну не катит и все, может, либидо слабовато или физиологически так устроено, что при традиционном сексе удовольствия не видать - ни вагинально, ни клиторально. Если бы жена знала, что и как именно она хочет- пусть говорит. А если тупо не идет и все, желания и удовлетворения нет - ну что ж теперь, не все секс-бомбы. Фригидность- не болезнь. И в том, чтобы "давать" мужу даже без желания, криминала не вижу, если это просто "никак", а не больно-противно-неудобно, тогда уж заявлять прямо и думать, нужны ли им такие отношения и такой секс. А всем нам всегда хочется, что ли? Иногда и сами хотим и с огоньком, а иногда так замотаемся, что как в шутке, проще раздвинуть ноги, чем полчаса объяснять, почему нет.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Января 2016, 16:45:23 »
Дева уже давала мужу без желания, и "никак" превратилось в "чтоб ты сдох", что вполне закономерно.
Вопрос в том, муж ли безрукий эгоист, или жена сама не понимает, что ей надо.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Января 2016, 18:28:43 »
Ну пусть жена симулирует, а муж делает вид, что верит. И все будет нормально.
женская мудрость от Ежи
куда ж мы без этого дерьма блть
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Января 2016, 19:08:19 »
женская мудрость от Ежи
куда ж мы без этого дерьма блть

Говорю же, все индивидуально. Если удовольствие получают - отлично. Но если и так, и сяк, а все равно никак, то лучше пусть получает удовольствие хотя бы кто-то один, чем никто из них, да еще и пересобачатся! Это если в остальном всем друг друга устраивают и расходиться не хотят.

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 01 Января 2016, 19:30:22 »
Ту тролльчиху с минетом забанили?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #10 : 01 Января 2016, 22:17:47 »
а иногда так замотаемся, что как в шутке, проще раздвинуть ноги, чем полчаса объяснять, почему нет.
Ээээ. Нет, спасибо, я лучше откажусь.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #11 : 02 Января 2016, 01:46:03 »
для мальчиков-обидушек то,что женщина с ними не ощущает оргазм даже по их вине - смертельная обида
Ну. Обида - не, не.
А если досада, то это мальчик-досадушка?

печально наверное быть бревном, как женушка в истории
я бы на месте мужика ей только посочувствовал
Ну, если вы в провинциальной гостинице на два дня пересеклись, наверное, да, можно "только посочувствовать". Но а если это ваша жена?

А вот ещё вопрос. Сколько, кх-м, удовлетворённых женщин должно приходиться на одну... такую, как жена этого дяди, чтоб не чувствовать себя виноватым?))
И как меняется это отношение в случае, если эта одна - ваша жена?)))
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #12 : 02 Января 2016, 02:16:53 »
Ну пусть жена симулирует, а муж делает вид, что верит. И все будет нормально. Секс - дело такое, все индивидуально, кто-то действительно получает удовольствие тем или иным образом, а у кого-то ну не катит и все.
Почему нельзя просто трахаться без оргазма, если не выходит, а не прикидываться?

Фригидность- не болезнь.
Ээээээ, нууууу...

А всем нам всегда хочется, что ли? Иногда и сами хотим и с огоньком, а иногда так замотаемся, что как в шутке, проще раздвинуть ноги, чем полчаса объяснять, почему нет.

*философски* Вот иногда думаешь, какой у меня замечательный партнер. А потом заходишь на КМП, читаешь че-нить такое и понимаешь, не просто замечательный, а ваще походу идеальный и мифический.
Аматерасу, что блин за человек такой ваш муж, что он об вас дрочит регулярно и похеру ему при этом, надо вам не надо, ноги раздвигай тока...
Должна 10 ОС

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #13 : 02 Января 2016, 02:20:06 »
твою ж налево... :-\

Но если и так, и сяк, а все равно никак, то лучше пусть получает удовольствие хотя бы кто-то один, чем никто из них, да еще и пересобачатся! Это если в остальном всем друг друга устраивают и расходиться не хотят.
и направо...
типа без этой идиотской жертвенности ну никак совсем, да?

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #14 : 02 Января 2016, 08:15:00 »
Судя по фразочкам автора типа "горько осознавать", "умирают чувства", и общему стилю повествования, автор мальчик конечно хороший, чувственный, галантный, романтичный, услужливый, цветыдарящий, местауступающийвдверипро пускающий, но (а соответственно И),  совершенно женщину не возбуждающий.
 И взамуж за него пошли не по любви какой, а потамушта - ну парень же хороший, а часики тикают, и подруги уже, и мама говорит, и нет на горизонте никого.
 Соответственно отсюда и проблемы с оргазмами. Но переложить свою вину на плечи другого, это ж святое дело. Это не я дура, это ты плохо стараешься.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #15 : 02 Января 2016, 12:25:17 »
пока писала этот пост два раза чихнула и получила на два больше оргазмов, чем жона автора ;D
ну, ва-первых, давайте не будем исключать простую физиологию, сиречь проблемы с гормонами, или может она там у него антидепрессанты жрет или какие иные колеса, которые дают снижения либидо. там, говорят, хоть задрочись - все едино.  
во-вторых, эта замечательная фраза могла быть сказана в пылу ссоры. а люди друг другу какой только куйни не городят в такие моменты, оргазмы понимаете ли отсутствуют, и член маленький, а у неё сисек нет и вообще бородавка в звизде.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.