Автор Тема: #17141 - Скрипка = оборзел!  (Прочитано 8666 раз)

Оффлайн Dive

• Старожил
Re: #17141 - Скрипка = оборзел!
« Ответ #30 : 02 Января 2016, 14:38:31 »
у меня закаленный не изнеженный организм благодаря этому
Да нет. Не благодаря, а вопреки.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #31 : 03 Января 2016, 03:32:47 »
Скрипка - она безладовая, тащемта. Нужна точность.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #32 : 03 Января 2016, 03:45:57 »
Что за рост?

161 см  :) знаю, что много людей ниже меня, но все равно не нравилось смотреть на многих людей снизу вверх. сейчас привыкла, уже давно этим не гружусь  :)

Я в своё время пришёл в музыкалку в 10 лет совершенно самостоятельно. И документы, кстати, тоже принёс сам без всяких проблем...

а разве для музыкалки не необходимо наличие собственного муз. инструмента дома?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #33 : 03 Января 2016, 04:12:28 »

неа.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #34 : 03 Января 2016, 10:38:55 »

а насчет родственников и болезней - мне с дошкольных лет внушали, что если болеешь на справке дома, то это либо чтобы не заразить окружающих, либо чтобы не заработать осложнения при выходе на холод, а если в этом нужды нет - то и никакой болезни значит нет (а если и на справке дома - все домашние дела делала как обычно, а то и больше обычного, не лежала больная никогда), но я насчет этого даже благодарна родным - у меня закаленный не изнеженный организм благодаря этому   ;)
Какой издец. Суки ваши родственники. Дождитесь, пока кто-нибудь сляжет с инсультом и посоветуйте самому как-нибудь жопу себе вытирать. Надо - побежишь. (с) Я думаю, это будет справедливо.
А у меня вопросы по истории:
1. Сколько автору было лет, что он сам пошел в музыкалку?
Я помню свою музыкалку - так я  там лет с  шести начала учится, так меня мама  отвела.  А тут получается пацан пришел сам сознательно, да еще и попросил проверить его на слух?
2. Сломали ему  три пальца, считай вся рука выпала из обычной деятельности.
а) Где  была в  это время мамаша и она не отвела его ко врачу? Все-таки  это перелом, а не  посадить занозу.
б) почему  этого никто не заметил в  школе: ни учителя, ни друзья-товарищи, ведь он  как минимум не мог делать  половину дел?
Допустим, дело было летом.
Но автор  сам пишет, что  отучился в музыкалке две  недели. Значит: а) у  него должен быть комплект документов для поступления. б) в музыкалке уроки начинаются  тоже с осени...

В общем, при логичном обдумывании сценарий рассыпается.
1. Это мог быть музыкальный кружок при каком-нибудь ДК. У них не всегда каникулы совпадают с официальными и туда проще записаться, чем в "большую" музыкалку.
2. Мать могла быть не в курсе, что сломал именно отец. Пацан мог сказать, что это случилось во дворе или во время драки с другими мальчишками. Аналогично и учителя с одноклассниками.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #35 : 03 Января 2016, 12:25:14 »
Кхм, во-первых совершенно необязательно.
Во-вторых: никто же не говорил про то, что мама ничего не знала. Вы же усомнились в самой возможности прийти в музыкалку самостоятельно и самостоятельно подать документы. Да, я всё это сделал сам и инструмент сам выбрал (с той лишь оговоркой, что фортепиано мне было запрещено сразу же)... Но купили мы его примерно через год после того, как я начал заниматься...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Гость-Я

• Постоялец
« Ответ #36 : 03 Января 2016, 23:53:58 »
Мамаша не просто терпит мужа-ублюдка, который колечил сына, а еще и расплодилась от него - детей как минимум двое. А потом этот папаша, лет через десять, будет жаловаться, какой у него неблагодарный сын.