у меня закаленный не изнеженный организм благодаря этому
Что за рост?
Я в своё время пришёл в музыкалку в 10 лет совершенно самостоятельно. И документы, кстати, тоже принёс сам без всяких проблем...
а разве для музыкалки не необходимо наличие собственного муз. инструмента дома?
а насчет родственников и болезней - мне с дошкольных лет внушали, что если болеешь на справке дома, то это либо чтобы не заразить окружающих, либо чтобы не заработать осложнения при выходе на холод, а если в этом нужды нет - то и никакой болезни значит нет (а если и на справке дома - все домашние дела делала как обычно, а то и больше обычного, не лежала больная никогда), но я насчет этого даже благодарна родным - у меня закаленный не изнеженный организм благодаря этому
А у меня вопросы по истории:1. Сколько автору было лет, что он сам пошел в музыкалку? Я помню свою музыкалку - так я там лет с шести начала учится, так меня мама отвела. А тут получается пацан пришел сам сознательно, да еще и попросил проверить его на слух?2. Сломали ему три пальца, считай вся рука выпала из обычной деятельности.а) Где была в это время мамаша и она не отвела его ко врачу? Все-таки это перелом, а не посадить занозу. б) почему этого никто не заметил в школе: ни учителя, ни друзья-товарищи, ведь он как минимум не мог делать половину дел?Допустим, дело было летом. Но автор сам пишет, что отучился в музыкалке две недели. Значит: а) у него должен быть комплект документов для поступления. б) в музыкалке уроки начинаются тоже с осени...В общем, при логичном обдумывании сценарий рассыпается.