Все разделы > C zadolba.li
#19089 – Каста неприкосновенных
Федя:
Не нравится - пусть пишет заявление и уходит с хорошими рекомендациями туда, где ему все эти ништяки дадут, в чем проблема?
Представьте, наняли вы бригаду рабочих ремонт делать, платите им, все довольны. И тут они, выполнив уже оплаченные работы, внезапно повышают цены на дальнейшие услуги. Вы не согласны, казалось бы логично мирно разойтись, но недовольная бригада вздумала напоследок по максимуму поднасрать и побольше попортить.
Кто в этом будет виноват?
ZloeAloe:
--- Цитата: Арфин от 15 Декабря 2015, 15:34:00 ---Этот эйчар так длинно пишет, что все оправдывающие фирму обстоятельства упомянул бы)
--- Конец цитаты ---
Ну так если что-то не нравится - это повод уволиться, а не заниматься нарушением УК РФ, пакостя и шантажируя.
Не фрилансера же кинули, в штате человек был, зарплату получал...
MissGemor:
Я с описанным сталкивалась несколько раз. 2 раза это были главбухи, 1 раз сисадмин, 1 раз менеджер по продажам и 1 раз юрист. Довольно много. Потому верю этому эйчару. Просто ему вот больше айтишников попадалось.
Loy Yver:
В одну такую замечательную контору подряд попадали такие мудаки-айтишники? Правда? Вот прям подряд и по счету: первый, второй... ать-два. Что-то во мне Костик просыпается. ;D
Rebekka:
Совершил преступление - отвечай. Не вижу ничего ужасного в действиях фирмы.
Лой, мне кажется, что мудаков-любителей поднасрать напоследок довольно много, просто не все специалисты имеют возможность поднасрать в существенных масштабах, максимум степлер с работы стащить или шприцом яйцо в кресло директора загнать. )
Навигация
Перейти к полной версии