Все разделы > C zadolba.li

#19089 – Каста неприкосновенных

<< < (3/21) > >>

MissGemor:

--- Цитата: Арфин от 15 Декабря 2015, 15:24:27 ---А... а это типо много, да?  :-\

--- Конец цитаты ---
Ну, если ему платили достаточно много по-мнению работодателя, то он мог бы сам себе оформить ДМС. Если в конторе нет практики ДМС, то с фига бы?
Отмена ненормированного дня, хм. А если конкретно на этой должности необходим сотрудник именно с таким графиком и это оплачивается?

Арфин:
MissGemor, данных мало. Да, бывают работы, где ненормированный рабочий день - а может, работодатель зажрался. Звучит все равно странно - без объяснений от эйчара, мол, "за то ему и платили". И цифр нет, скажем, в ДС-2 зарплата сисадмина с ненормированным рабочим днем должна быть шестизначной.

MissGemor:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 15 Декабря 2015, 15:28:32 ---Противоречие.
Достаточно по меркам работодателя не значит, что работнику хватит на ДМС.

--- Конец цитаты ---
Ну вот тут они и не сошлись, потому и расстались.
Противоречия не вижу, если рассматривать ситуацию так: Сотрудник получает выше среднего по рынку на сумму ДМС, но предпочитает по иному распоряжаться суммой.

--- Цитата: Арфин от 15 Декабря 2015, 15:29:46 ---MissGemor, данных мало. Да, бывают работы, где ненормированный рабочий день - а может, работодатель зажрался. Звучит все равно странно - без объяснений от эйчара, мол, "за то ему и платили". И цифр нет, скажем, в ДС-2 зарплата сисадмина с ненормированным рабочим днем должна быть шестизначной.

--- Конец цитаты ---
Конечно, деталей мы не знаем. Потому можно и рассматривать с разных сторон как угодно)

Арфин:
Этот эйчар так длинно пишет, что все оправдывающие фирму обстоятельства упомянул бы)

Крыска:

--- Цитата: Арфин от 15 Декабря 2015, 15:24:27 ---А... а это типо много, да?  :-\

--- Конец цитаты ---
Зависит от фирмы и стандартных условий работы
Если там каждый первый с ненормированным рабочим днем и дмс, то разовые запросы могут выглядеть как завышенные

Вообще я считаю нормальным, если тебе не дают повышения, уходить или смиряться
Потому что это значит, что работодаиели уверены, что на текущих условиях всегда будет тот или иной человек
Как верно заметила моя знакомая, в РФ не очень популярен вертикальный рост внутри одной компании, увы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии