Все разделы > C zadolba.li

#19089 – Каста неприкосновенных

<< < (2/21) > >>

Федя:

--- Цитата: Stephan S от 15 Декабря 2015, 15:09:19 ---Вот меня тоже про исключительность смутило. Всё же, у человека есть знания, опыт, личные качества — это не один винтик на другой заменить.
Может, поэтому уважаемый кадровик и берёт людей, не глядя? «Айтишник? Вы все одинаковые... Принят!»

--- Конец цитаты ---

А что он может сделать? Сотней идиотских вопросов его завалить?

Приходит человек, адекватный, по бумагам компетентный, рекомендации норм, заданным требованиям удовлетворяет - все, одобрен, дальше пусть прямой начальник собеседует.

У кандидата на лбу не написано, что он алкаш, мудак и пи*арас.

Bestia:

--- Цитата: Stephan S от 15 Декабря 2015, 15:09:19 ---Вот меня тоже про исключительность смутило. Всё же, у человека есть знания, опыт, личные качества — это не один винтик на другой заменить.
Может, поэтому уважаемый кадровик и берёт людей, не глядя? «Айтишник? Вы все одинаковые... Принят!»

--- Конец цитаты ---
Имхо, тут от фирмы зависит.
Одно дело, когда речь идет об организации связанной с этой самой it сферой. И совсем другое, когда фирма шахты строит. Во втором случае я верю, что айтишник там в виде винтика, по большому счету.

MissGemor:
Мне тоже не нравятся загоны малолетних ит-шников, связанные с "всё обрушу-повалю-платите мне несмотря на".
Одно время это было трендом, лично сталкивалась не единожды. Но всегда находились более компетентные консультанты/специалисты, ликвидировавшие или не допускающие последствий.

Неженка:
Длинно и скучно. Сократить бы раз в пять.

Арфин:

--- Цитировать ---К сожалению, количество получаемых материальных благ он считал недостаточным. Ему хотелось отмены ненормированного рабочего дня, оплаченный полис добровольного медицинского страхования
--- Конец цитаты ---
А... а это типо много, да?  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии