Все разделы > C zadolba.li

#19089 – Каста неприкосновенных

<< < (13/21) > >>

MissGemor:

--- Цитата: TolstyiKot от 16 Декабря 2015, 08:27:37 ---Если есть БД, есть и выгрузка, шо вы как маленькие?

--- Конец цитаты ---
я знаю, что есть выгрузка. меня интересует формат. Если в екселе, то пистец разбираться. Особенно, если выгрузка из УБ, а не буховской.

TolstyiKot:
Зачем эксель?
Базы лежат в \1C\base\ на сервере.

MissGemor:
Ну так меня и интересовал формат, в котором базу предоставят налоговой, вид этой базы.

Fаlkner:
Не важно, в каком формате и как много данных выгружено. Вопрос в том, кому это нахрен надо? Он что, по электронной почте файлики в архиве скинул и подписал "КОМПРОМАТ НА ПАО "АЛЬФА"?

Кому это что докажет? Да никто не станет даже начинать в этом рыться - у людей своей работы хватает и без того. Тут бывает даже через спец.оператора выгрузку из учетной системы в ФНС отправить порой проблематично при наличии сертификата ЭЦП и подписанного сопроводительного письма с доверенностью - некоторые инспекции до сих пор приемлют лишь бумажный носитель. "Пацан выгрузил, отправил и там всё проверили", ага.

TolstyiKot:
Да без разницы. Были бы данные - а преобразовать в удобный для анализа вид не проблема.

И это, рутиной занимаются одни люди, проверкой вероятных злоупотреблений наверняка другие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии