Все разделы > C zadolba.li
#19089 – Каста неприкосновенных
Федя:
--- Цитата: svet_svet_svet от 16 Декабря 2015, 15:02:30 ---
теоретически можно, но работодателю придется доказывать, что причинен именно вред и именно намеренными действиями работника, оплачивать узкоспециальные экспертизы, которые должны будут подтвердить, как велась работа
если все проводилось надлежащим образом, т.е. работник в полной мере выполнял свои обязанности и ничего лишнего не наделал - суд откажет, т.к. работодатель сам виноват - уволил работника сразу без дополнительной отработки. после приказа об увольнении работник уже ничего не должен
--- Конец цитаты ---
Умысел доказывать не обязательно, если контора крупная, то там и юристы есть, для которых это штатная рутина, а если профильная, то возможно и экспертизу провести своими силами.
Доп.отработка - она по желанию начальства, ну и привлечь работника за былые косяки никакой приказ не помешает, особенно если он ведёт себя как мудак, было бы желание.
svet_svet_svet:
--- Цитировать ---а если профильная, то возможно и экспертизу провести своими силами.
--- Конец цитаты ---
своими силами в суде не прокатит, она должна быть проведена сторонними не заинтересованными в деле экспертами
Федя:
--- Цитата: svet_svet_svet от 16 Декабря 2015, 15:13:48 ---своими силами в суде не прокатит, она должна быть проведена сторонними не заинтересованными в деле экспертами
--- Конец цитаты ---
Своими силами - это не обязательно силами своих сотрудников)
vms:
--- Цитата: Big_Muzzy от 16 Декабря 2015, 12:06:15 ---"Вот щас я почту открою, и у меня все будет работать. А у вас никогда ничего не работает"
--- Конец цитаты ---
Кстати, такое бывает. Если долго возишься с глючной системой или программой с ошибкой, межушная нейронная сеть обучается обходить глюки. Причём временами абсолютно незаметно для носителя.
Именно поэтому тестировать программы лучше не на разработчиках, а на "неофитах".
--- Цитата: Big_Muzzy от 16 Декабря 2015, 12:06:15 ---Начал открывать - не работает. Репу почесал, попробовал еще раз - не работает. Сказал "ладно, ща буду думать". И никаких извинений.
--- Конец цитаты ---
Ну, он просто не очень хорошо понимает, как правильно возводить барьер для просителей. Вполне возможно, чувствует, что барьер нужен, но не отрефлексировал это. Можете попробовать объяснить, что стоит ввести письменные заявки. На ithappens среди шлака где-то была светлая заметка по этому поводу.
Дудь Бобр:
--- Цитата: Big_Muzzy от 16 Декабря 2015, 21:44:14 ---Так что мне теперь пофиг, заявка-не заявка, я максимум иду сама заявку на картридж отношу. А там совсем другой отдел, другие мальчики сидят, с которыми контактировать куда как приятно. Тот хамоватый только за сеть отвечает, да и то не вижу его давненько, может его уже ушли.
--- Конец цитаты ---
Раки либо большие по пять, но вчера. Либо по три, сегодня но маленькие.
Есть коммуникабельные мальчики, которые могут максимум заправить картридж. Есть хамоватый, который отвечает за сетку так, что его не видно.
По-мойму норм разрешилось.
Навигация
Перейти к полной версии