Все разделы > C zadolba.li
#19098 - Сзади — девчушка, спереди — старушка
Izumi:
а до какого возраста можно в мини ходить? А то может и я уже не по возрасту одеваюсь...
Driada:
--- Цитата: Coccinella от 16 Декабря 2015, 11:37:29 ---Вот и мне кажется, что он глаз не сводит с немолодых дам в своём офисе. А может, и вовсе галлюцинирует. В одну такую женщину я ещё поверю. Но в четырёх? И ещё он букву "Г" при перечислении проигнорировал, она-то чем ему не угодила? :D
--- Конец цитаты ---
На Г у него как раз встаёт, поэтому она ему всю статистику портит.
--- Цитата: whc от 16 Декабря 2015, 11:54:15 ---Эмм.
А мужик на работу пришёл или на пип-шоу - схрена ли они должны его возбуждать?
--- Конец цитаты ---
Мало ли кем он работает. Может ему для работы необходимо, чтобы все системы организма были в полной боевой готовности.
--- Цитата: Tenny от 16 Декабря 2015, 12:35:30 ---А по-моему девушка в мини все-таки понижает работоспособность мужской части отдела,
--- Конец цитаты ---
наоборот же, работоспособность так и поднимается.
--- Цитата: Gur от 16 Декабря 2015, 13:52:29 ---А может больше задалбывает его, что молодые девы ножки скрывают?
--- Конец цитаты ---
Мож они по заветам Валяевой без трусов ходят и энергию земли 3,14здой всасывают?
Муркель:
На новый лад штоле переделали?
А то раньше было "сзади пионерка, спереди пенсионерка"
Rebekka:
По-моему немолодые раскабаневшие телеса в откровенной одежде делают как минимум буээ. Мне бы неприятно было смотреть. Но максимум на что мне приходится смотреть - на слишком узкую юбку всю в складках после сидения на стуле и пуговицы, которые норовят отлететь с блузок-жакетов. Иногда чешется язык сказать - да купите вы уже себе одежду по размеру е-мое!! Да, 54 размер звучит не как 48, но будьте откровенны хоть перед самими собой. )
femme:
А меня тронула убежденность эстета в том, что длина юбки прямо пропорциональна уровню нравственности.
Навигация
Перейти к полной версии