Все разделы > C zadolba.li
#19098 - Сзади — девчушка, спереди — старушка
OneMoment:
Не понимаю, что вы так на автора взъелись. Да, 60-ти летняя пенсионерка в мини-юбке на каблуках, накрашенная, как тинейджер, это конечно смешно и забавно, но если это видеть каждый день в течение всего дня... ну хз, меня бы тоже через пару дней блевать потянуло
looolka:
--- Цитата: Rebekka от 16 Декабря 2015, 14:09:43 ---да купите вы уже себе одежду по размеру е-мое!! Да, 54 размер звучит не как 48, но будьте откровенны хоть перед самими собой. )
--- Конец цитаты ---
Ага. Поди и купи 54. Блажен кто верует :'( :'(
Coccinella:
--- Цитата: OneMoment от 16 Декабря 2015, 14:12:06 ---Не понимаю, что вы так на автора взъелись.
--- Конец цитаты ---
Да мы бы, может, и не взъелись, но он в этой истории так смешно верещит, брызжет слюной и сучит ножками, что невозможно в него не ткнуть ::)
OneMoment:
--- Цитата: gattanera от 16 Декабря 2015, 14:28:28 ---Так что сначала смотрим на себя, а потом лезем к окружающим, я считаю ;D
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, интересный вопрос, может ли человек, который не видит у себя проблем, указывать на проблемы другому? Например, девушка весом 120 кг говорит другой, что у той "причёска страшна и вообще она одевается, как колхозница", при этом не считает свою полноту проблемой
Jožin z bažin:
--- Цитата: OneMoment от 16 Декабря 2015, 14:44:30 ---Вот, кстати, интересный вопрос, может ли человек, который не видит у себя проблем, указывать на проблемы другому? Например, девушка весом 120 кг говорит другой, что у той "причёска страшна и вообще она одевается, как колхозница", при этом не считает свою полноту проблемой
--- Конец цитаты ---
На работе точно нет. Потому что не ее собачье дело как выглядят коллеги, если они выполняют свои обязанности в полном объеме.
Навигация
Перейти к полной версии