Все разделы > C zadolba.li
#19098 - Сзади — девчушка, спереди — старушка
Zanthiа:
--- Цитата: firewire от 16 Декабря 2015, 15:30:42 ---О, помню кадровичка на прошлом месте работы была, 60 лет.
Всех дресс-кодом по лету замучила. Обязательно колготки и не сетка, темный низ и белый верх (а если низ тоже светлый - низя, это вам не пляж! И каблук не более 5 см. И чтоб обувь - не шлепанцы, а с задником.
При этом сама ходила в лиловой футболке дряблыми сиськами наружу и белях суперобтягивающих брючках:))) Фигура у нее была что надо, а вот логика....
А вообще, на работе нужно одеваться в пределах разумного - всем не сильно откровенно:) Да, мне уже 40 и я ворчу.
Но вот я работаю менеджером по продажам, мне 5/5 дней нужно ходить в пиджаке или белой блузе. А когда просят позвать на ппоизводство конструктора, начинается матьмояженщина. Приходит конструктор, шорты, носки и шлепки. И футболка с надписью "Живым не дамся"! Или девушка, шорты короткие настолько, что из-под них трусы видно. и топ из разряда "с миру по нитке - до талии не хватило 20 см, как этот мир жесток".
Ну вот реально, мне неудобно перед Заказчиком (хотя Заказчику это бывает нравится)
--- Конец цитаты ---
Вспомнила случай, когда еще работала. Работали мы в одной организации с мужем, в разных отделах. А я тогда частенько общалась в обед со своей старой знакомой, которая по совпадению устроилась в эту же организацию секретаршей. Сидим мы с этой девушкой, болтаем. Обед подходит к концу, собираюсь уходить. Тут выясняется, что директор вызывает к себе по производственным вопросам ребят из отдела мужа - инженеров и программистов, троих человек. И вот заявляется первый, начальник отдела. Вытянутая старая, полинявшая футболка и невнятные широкие штаны, а еще он тогда ходил с длинными волосами и иногда пренебрегал их своевременным мытьем (потом уже привел прическу в порядок и чушкой перестал ходить). Потом приходит второй - инженер, в строгой рубашке и отутюженных брюках, в начищенных ботинках (любитель такого стиля в повседневности). Следом заходит мой муж - в обычной приличной футболке и джинсах нейтрального вида. Вот это был цирк! ;D
Chilly Sunrise:
Не очень строгий, но обязательный для всех дресскод на работе спасет этот мир.
Я про - без шорт, без мини-юбок (длина по колено/над коленом приемлима), без прозрачности, без голого тела (посередине тела), без маек, удобная обувь по ситуации на предприятии (офис/промышленная зона). Всо.
hom:
Почему-то не верю в историю. Либо пародия, либо сильно утрированна для художественности и написана ради последней фразы.
Кукушка:
--- Цитировать --- И для тебя, молодого, баба в 45 лет уже престарелая, а для 60-летнего начальника - она уххххх!!! И не зря ж "45 - баба ягодка опять".
--- Конец цитаты ---
Это точно. Наблюдала воочию у бабушки на юбилее. Хорошо хоть, ухлёстывал начальник не за бабушкой, а за её коллегой. Начальнику - чуть за шестьдесят, коллеге - сорок "с хвостиком"Как теперь это развидеть?
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Кукушка от 16 Декабря 2015, 20:07:35 ---Это точно. Наблюдала воочию у бабушки на юбилее. Хорошо хоть, ухлёстывал начальник не за бабушкой, а за её коллегой. Начальнику - чуть за шестьдесят, коллеге - сорок "с хвостиком"Как теперь это развидеть?
--- Конец цитаты ---
А што, по достижении определённого возраста людям уже запрещено флиртовать и ухаживать за другими?
Навигация
Перейти к полной версии