Все разделы > C zadolba.li

#19098 - Сзади — девчушка, спереди — старушка

<< < (11/14) > >>

Кукушка:

--- Цитировать ---А што, по достижении определённого возраста людям уже запрещено флиртовать и ухаживать за другими?

--- Конец цитаты ---
Нет, конечно  :) Просто в любом возрасте нежелательно напиваться в зюзю. А если уж напился, крайне нежелательно отвешивать даме сомнительные комплименты и пытаться лапать за все места  :-X

.:
Некоторые женщины донашивают одежду за дочерьми. О том, как соблазнить кого-то они не думают. Больше рассуждают так:"Хорошая кофточка. Куда ты её выбрасываешь? Отдай мне лучше. Буду носить." Но даже если дело обстоит и не так, не автору решать, как одеваться коллегам. Пигментные пятна появляются не только на спине. Так что же теперь, женщинам в саван оборачиваться? Я считаю, что если хочется носить красивую одежду, платья, то можно это делать хоть в семьдесят лет, и не важно, что там ханжи себе под нос шипят.

Sashetta:
А меня радуют бабульки (реальные бабульки, а не 45 лет от роду), которые одеты как молодые, а не закутаны в балахон и платок. Сразу видно, человек живет, а не хоронит себя из-за возраста. Как по мне, это круто, а возбуждать упоротого автора никто не должен, и вообще не его собачье дело, кто как одевается.

Кукушка:

--- Цитировать ---Ну может ей нравились те комплименты?
--- Конец цитаты ---
Судя по реакции - нет.

--- Цитировать ---Или вы вообще осуждаете приставания по пьяни, скажем, среди 21-летних одногруппников?
--- Конец цитаты ---
Вообще осуждаю. ИМХО, нет ничего менее возбуждающего, чем приставание пьяного тела  :-X Вне зависимости от пола и возраста этого тела.

--- Цитировать ---А так возраст тут вообще ни при чем, зачем делать акцент на то что им уже 60+ и 40+ ?
--- Конец цитаты ---
Это просто ответ на Вашу же реплику  :)

Izumi:
Моей маме 66 лет и она позволяет себе носить юбки выше колена. И я считаю это вполне нормальным, если фигура позволяет. А ей позволяет, у нас размеры одинаковые, я маме часто свои вещи отдаю. Бегает и в джинсах с футболками, и в платьях выше колена сантиметров на 10, и на каблуках средней высоты, ну разве что в коротких шортах и совсем уж мини не ходит. Зато не выглядит как старая бабка, как многие в ее возрасте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии