Автор Тема: #19098 - Сзади — девчушка, спереди — старушка  (Прочитано 14880 раз)

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Re: #19098 - Сзади — девчушка, спереди — старушка
« Ответ #30 : 16 Декабря 2015, 13:56:41 »
а до какого возраста можно в мини ходить? А то может и я уже не по возрасту одеваюсь...
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #31 : 16 Декабря 2015, 13:56:53 »
Вот и мне кажется, что он глаз не сводит с немолодых дам в своём офисе. А может, и вовсе галлюцинирует. В одну такую женщину я ещё поверю. Но в четырёх? И ещё он букву "Г" при перечислении проигнорировал, она-то чем ему не угодила? :D
На Г у него как раз встаёт, поэтому она ему всю статистику портит.

Эмм.
А мужик на работу пришёл или на пип-шоу - схрена ли они должны его возбуждать?
Мало ли кем он работает. Может ему для работы необходимо, чтобы все системы организма были в полной боевой готовности.

А по-моему девушка в мини все-таки понижает работоспособность мужской части отдела,
наоборот же, работоспособность так и поднимается.

А может больше задалбывает его, что молодые девы ножки скрывают?
Мож они по заветам Валяевой без трусов ходят и энергию земли 3,14здой всасывают?

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #32 : 16 Декабря 2015, 14:02:10 »
На новый лад штоле переделали?
А то раньше было "сзади пионерка, спереди пенсионерка"
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #33 : 16 Декабря 2015, 14:09:43 »
По-моему немолодые раскабаневшие телеса в откровенной одежде делают как минимум буээ. Мне бы неприятно было смотреть. Но максимум на что мне приходится смотреть - на слишком узкую юбку всю в складках после сидения на стуле и пуговицы, которые норовят отлететь с блузок-жакетов. Иногда чешется язык сказать - да купите вы уже себе одежду по размеру е-мое!! Да, 54 размер звучит не как 48, но будьте откровенны хоть перед самими собой. )

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #34 : 16 Декабря 2015, 14:11:44 »
А меня тронула убежденность эстета в том, что длина юбки прямо пропорциональна уровню нравственности.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #35 : 16 Декабря 2015, 14:12:06 »
Не понимаю, что вы так на автора взъелись. Да, 60-ти летняя пенсионерка в мини-юбке на каблуках, накрашенная, как тинейджер, это конечно смешно и забавно, но если это видеть каждый день в течение всего дня... ну хз, меня бы тоже через пару дней блевать потянуло

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #36 : 16 Декабря 2015, 14:17:24 »
да купите вы уже себе одежду по размеру е-мое!! Да, 54 размер звучит не как 48, но будьте откровенны хоть перед самими собой. )

Ага. Поди и купи 54. Блажен кто верует  :'( :'(
Должна 10 ОС

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #37 : 16 Декабря 2015, 14:27:19 »
Не понимаю, что вы так на автора взъелись.
Да мы бы, может, и не взъелись, но он в этой истории так смешно верещит, брызжет слюной и сучит ножками, что невозможно в него не ткнуть  ::)

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #38 : 16 Декабря 2015, 14:44:30 »
Так что сначала смотрим на себя, а потом лезем к окружающим, я считаю ;D
Вот, кстати, интересный вопрос, может ли человек, который не видит у себя проблем, указывать на проблемы другому? Например, девушка весом 120 кг говорит другой, что у той "причёска страшна и вообще она одевается, как колхозница", при этом не считает свою полноту проблемой

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #39 : 16 Декабря 2015, 14:59:19 »
Вот, кстати, интересный вопрос, может ли человек, который не видит у себя проблем, указывать на проблемы другому? Например, девушка весом 120 кг говорит другой, что у той "причёска страшна и вообще она одевается, как колхозница", при этом не считает свою полноту проблемой

На работе точно нет. Потому что не ее собачье дело как выглядят коллеги, если они выполняют свои обязанности в полном объеме.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #40 : 16 Декабря 2015, 15:03:01 »
Указывать-то может, конечно, кто ж запретит, у нас свобода слова. Но пусть такой человек будет готов услышать в ответ что-нибудь неприятное. Например, порцию таких же ценных указаний. И ровно в том же тоне. Потому что в примере, который вы приводите - это даже не указание, это хамство уже.

firewire

• Гость
« Ответ #41 : 16 Декабря 2015, 15:30:42 »
О, помню кадровичка на прошлом месте работы была, 60 лет.
Всех дресс-кодом по лету замучила. Обязательно колготки и не сетка, темный низ и белый верх (а если низ тоже светлый - низя, это вам не пляж! И каблук не более 5 см.  И чтоб обувь - не шлепанцы, а с задником.
При этом сама ходила в лиловой футболке дряблыми сиськами наружу и белях суперобтягивающих брючках:))) Фигура у нее была что надо, а вот логика....

А вообще, на работе нужно одеваться  в пределах разумного - всем не сильно откровенно:) Да, мне уже 40 и я ворчу.
Но вот я работаю менеджером по продажам, мне 5/5 дней нужно ходить в пиджаке или белой блузе. А когда просят позвать на ппоизводство конструктора, начинается матьмояженщина. Приходит конструктор, шорты, носки и шлепки. И футболка с надписью "Живым не дамся"! Или девушка, шорты короткие настолько, что из-под них трусы видно. и топ из разряда "с миру по нитке - до талии не хватило 20 см, как этот мир жесток".
Ну вот реально, мне неудобно перед Заказчиком (хотя Заказчику это бывает нравится)

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #42 : 16 Декабря 2015, 15:46:54 »
Думаете, что ваше «тесто» способно возбуждать мужчин? Ну, возможно, я какой-то не такой мужчина, раз меня престарелые Масяни не возбуждают!

Лол, а ты не много ли о себе возомнил?

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #43 : 16 Декабря 2015, 17:52:53 »
Автор насмешил
На работе, внезапно, надо работать, а не разглядывать телеса сочных старушек и мысленно шликать на них

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #44 : 16 Декабря 2015, 17:59:14 »
Девы, чую, это тот самый «эстет», который пару лет назад бился в истерике по поводу незагорелых женских ножек по весне.  ;D
и, думаю, он родной брат того, который возмущался, что дамы имеют наглость сидеть в метро не по линеечке. ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #45 : 16 Декабря 2015, 19:00:41 »
О, помню кадровичка на прошлом месте работы была, 60 лет.
Всех дресс-кодом по лету замучила. Обязательно колготки и не сетка, темный низ и белый верх (а если низ тоже светлый - низя, это вам не пляж! И каблук не более 5 см.  И чтоб обувь - не шлепанцы, а с задником.
При этом сама ходила в лиловой футболке дряблыми сиськами наружу и белях суперобтягивающих брючках:))) Фигура у нее была что надо, а вот логика....

А вообще, на работе нужно одеваться  в пределах разумного - всем не сильно откровенно:) Да, мне уже 40 и я ворчу.
Но вот я работаю менеджером по продажам, мне 5/5 дней нужно ходить в пиджаке или белой блузе. А когда просят позвать на ппоизводство конструктора, начинается матьмояженщина. Приходит конструктор, шорты, носки и шлепки. И футболка с надписью "Живым не дамся"! Или девушка, шорты короткие настолько, что из-под них трусы видно. и топ из разряда "с миру по нитке - до талии не хватило 20 см, как этот мир жесток".
Ну вот реально, мне неудобно перед Заказчиком (хотя Заказчику это бывает нравится)

Вспомнила случай, когда еще работала. Работали мы в одной организации с мужем, в разных отделах. А я тогда частенько общалась в обед со своей старой знакомой, которая по совпадению устроилась в эту же организацию секретаршей. Сидим мы с этой девушкой, болтаем. Обед подходит к концу, собираюсь уходить. Тут выясняется, что директор вызывает к себе по производственным вопросам ребят из отдела мужа - инженеров и программистов, троих человек. И вот заявляется первый, начальник отдела. Вытянутая старая, полинявшая футболка и невнятные широкие штаны, а еще он тогда ходил с длинными волосами и иногда пренебрегал их своевременным мытьем (потом уже привел прическу в порядок и чушкой перестал ходить). Потом приходит второй - инженер, в строгой рубашке и отутюженных брюках, в начищенных ботинках (любитель такого стиля в повседневности). Следом заходит мой муж - в обычной приличной футболке и джинсах нейтрального вида. Вот это был цирк!  ;D

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #46 : 16 Декабря 2015, 19:05:38 »
Не очень строгий, но обязательный для всех дресскод на работе спасет этот мир.

Я про - без шорт, без мини-юбок (длина по колено/над коленом приемлима), без прозрачности, без голого тела (посередине тела), без маек, удобная обувь по ситуации на предприятии (офис/промышленная зона). Всо.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #47 : 16 Декабря 2015, 19:07:29 »
Почему-то не верю в историю. Либо пародия, либо сильно утрированна для художественности и написана ради последней фразы.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #48 : 16 Декабря 2015, 20:07:35 »
И для тебя, молодого, баба в 45 лет уже престарелая, а для 60-летнего начальника - она уххххх!!! И не зря ж "45 - баба ягодка опять".
Это точно. Наблюдала воочию у бабушки на юбилее. Хорошо хоть, ухлёстывал начальник не за бабушкой, а за её коллегой. Начальнику - чуть за шестьдесят, коллеге - сорок "с хвостиком"Как теперь это развидеть?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #49 : 16 Декабря 2015, 20:15:25 »
Это точно. Наблюдала воочию у бабушки на юбилее. Хорошо хоть, ухлёстывал начальник не за бабушкой, а за её коллегой. Начальнику - чуть за шестьдесят, коллеге - сорок "с хвостиком"Как теперь это развидеть?
А што, по достижении определённого возраста людям уже запрещено флиртовать и ухаживать за другими?

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #50 : 16 Декабря 2015, 20:38:20 »
А што, по достижении определённого возраста людям уже запрещено флиртовать и ухаживать за другими?
Нет, конечно  :) Просто в любом возрасте нежелательно напиваться в зюзю. А если уж напился, крайне нежелательно отвешивать даме сомнительные комплименты и пытаться лапать за все места  :-X

.

• Гость
« Ответ #51 : 16 Декабря 2015, 22:20:52 »
Некоторые женщины донашивают одежду за дочерьми. О том, как соблазнить кого-то они не думают. Больше рассуждают так:"Хорошая кофточка. Куда ты её выбрасываешь? Отдай мне лучше. Буду носить." Но даже если дело обстоит и не так, не автору решать, как одеваться коллегам. Пигментные пятна появляются не только на спине. Так что же теперь, женщинам в саван оборачиваться? Я считаю, что если хочется носить красивую одежду, платья, то можно это делать хоть в семьдесят лет, и не важно, что там ханжи себе под нос шипят.

Sashetta

• Гость
« Ответ #52 : 16 Декабря 2015, 22:30:07 »
А меня радуют бабульки (реальные бабульки, а не 45 лет от роду), которые одеты как молодые, а не закутаны в балахон и платок. Сразу видно, человек живет, а не хоронит себя из-за возраста. Как по мне, это круто, а возбуждать упоротого автора никто не должен, и вообще не его собачье дело, кто как одевается.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #53 : 16 Декабря 2015, 23:20:06 »
Ну может ей нравились те комплименты?
Судя по реакции - нет.
Или вы вообще осуждаете приставания по пьяни, скажем, среди 21-летних одногруппников?
Вообще осуждаю. ИМХО, нет ничего менее возбуждающего, чем приставание пьяного тела  :-X Вне зависимости от пола и возраста этого тела.
А так возраст тут вообще ни при чем, зачем делать акцент на то что им уже 60+ и 40+ ?
Это просто ответ на Вашу же реплику  :)

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #54 : 16 Декабря 2015, 23:23:11 »
Моей маме 66 лет и она позволяет себе носить юбки выше колена. И я считаю это вполне нормальным, если фигура позволяет. А ей позволяет, у нас размеры одинаковые, я маме часто свои вещи отдаю. Бегает и в джинсах с футболками, и в платьях выше колена сантиметров на 10, и на каблуках средней высоты, ну разве что в коротких шортах и совсем уж мини не ходит. Зато не выглядит как старая бабка, как многие в ее возрасте.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #55 : 16 Декабря 2015, 23:26:28 »
я буду на пенсии одеваться как хиппи и курить трубку  ;D

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #56 : 16 Декабря 2015, 23:29:42 »
А чего тянуть то с этим? :) Можно уже сейчас это все начинать

Оффлайн Glinda

• Начинающий
  • *
« Ответ #57 : 16 Декабря 2015, 23:32:22 »
блин, а мужик ходит на работу работать или на пенсионерок пялиться?  ;D
И вообще, наверное, если они при всем этом нормально работают, то этому Эвелину Хромченко стоило бы притушить и подумать, что возможно н кто не обязан услаждать его взор

Вот моей бабушке 74 года. Мини она, конечно не носит,но одевается красиво и довольно стильно, но не так как положено 74летней, наверное, носит средний каблук, не заворачивается в платок и какие там еще атрибуты пенсионерок существуют, ну то есть если не  знать, то даже на свои 70+ она не выглядит. Что плохого-то?
Look around, look around at how lucky we are to be alive right now

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #58 : 16 Декабря 2015, 23:32:47 »
мне еще недостаточно плевать на свой внешний вид  :(

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #59 : 17 Декабря 2015, 02:42:23 »
Вот и мне кажется, что он глаз не сводит с немолодых дам в своём офисе. А может, и вовсе галлюцинирует. В одну такую женщину я ещё поверю. Но в четырёх?
если там 300 человек персонала, почему нет?)

Единственное, я в даму в шортах не верю. хоть какой-то условный стиль одежды же есть на работе, как правило. что-что, а в шортиках я нигде не встречала даже молодых. максимум - это недобриджи-шорты с высокими батфортами
хотя почитав комменты...
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2015, 02:47:32 от Астрид »